Что же за профессия такая - бульдозерист?

Что же за профессия такая - бульдозерист?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Одна из самых востребованных специальностей, связанных со спецтехникой, это бульдозерист, водитель бульдозера. Почему? Да потому что без такой техники невозможна работа строителей дорог, шоссе, железнодорожных коммуникаций, каналов и др. Без бульдозеров не обойтись в сфере ЖКХ - кто будет зимой чистить снег, или разгребать мусор? 

По сути своей бульдозер это трактор с отвалом. Поэтому работа у бульдозериста может быть очень различной, стоит только поменять навес. 

По данным рынка, самые высокие зарплаты бульдозеристов в Московской и Тюменской области, за ними Пермский край и Челябинская область. Бульдозерист может работать и вахтовым методом в другом регионе, что, как правило, довольно прибыльно.

Чтобы устроиться на такую работу, необходимо иметь удостоверение бульдозериста, а для этого требуется пройти обучение в специализированных центрах. Сегодня с документами при принятии на работу строго - работодатели получают большие штрафы за принятие на должность человека без удостоверения, поэтому они предпочитают не рисковать.

 

Похожие статьи

Бульдозерист - работа с грунтом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Бульдозерист: знать, уметь, работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Спецтехника - любой путь работы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если у вас есть удостоверение водителя спецтехники, вполне можно попробовать свои силы в бизнесе.

Например, можно выгодно оказывать услуги спецтехники. Использовать универсальные машины, такие как трактор или погрузчик, чтобы оказывать разные услуги одновременно, либо работать на узкоспециализированной технике (автобуровая, автокран, экскаватор), чтобы выполнять определенный вид работ. Уборка снега, пахота земли, строительные работы будут востребованы всегда.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 3 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001