Лидер Плюс - правильный выбор!

Лидер Плюс - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Преподаватели и инструкторы центра "Лидер Плюс" уже не один год обучают курсантов всех возрастов управлению спецтехникой.

Наши выпускники, выбравшие рабочую специальность, ни разу не пожалели - найти хорошее рабочее место с удостоверением водителя погрузчика и тракториста-машиниста совсем несложно! Водители автогрейдера, автокрана, бульдозера, карьерного самосвала - выбор профессий широк, так что каждому, наверняка, придется что-то по душе!

Используемые материалы и методики дают возможность курсантам получить необходимые знания и навыки в срок и в интересной форме. А практические занятия на площадке с широким автопарком спецтехники как отечественного, так и зарубежного производства, позволяют в полной мере оценить управление машинами.

Вся необходимая информация о центре, его сертификаты и документы, а также подробная информация об обучении представлены на сайте. Если у вас все же возникли дополнительные вопросы, задайте их нам по телефону или электронной почте.

Учебный центр "Лидер плюс" - Ваш надежный помощник в приобретении отличной профессии!

Похожие статьи

Водитель погрузчика - что за специалист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - что за профессия и нужна ли она сегодня? Стоит ли проходить обучение на водителя погрузчика?

Такой работник управляет любым погрузчиком, его механизмами и системами, которые приспособлены для разгрузочных работ. В его обязанности также входит ремонт и своевременное обслуживание своего погрузчика.
Ответственность за целостность ценных и не только грузов, как правило, несет сам водитель погрузчика, поэтому не стоит считать, что это простая работа.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001