Погрузчики

Погрузчики - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как много отраслей сегодня задействуют в своей работе погрузочную технику! Сельское хозяйство, всевозможные производства, строительство, коммунальные службы - везде для разных целей применяется одна и та же машина — погрузчик.

Все погрузчики условно делят пополам: на вилочные и ковшовые. Вилочные, как правило, необходимы для перемещения паллет, коробок, упаковок, так как прямоугольные предметы с ровной поверхностью взять такому погрузчику проще. Ковшовые же, по сути, представляют собой мини-экскаватор - они могут грузить грунт, а также копать и рыть.

Для коммунальных служб и для городского строительства используется средне-габаритная техника, для работы на складах - малогабаритная, однако это не значит что все погрузчики имеют небольшой размер.

Фронтальные ковшовые погрузчики на бензине или дизеле, например, Foton моделей FL938G, FL956F, FL966F, FL917F, или XGMA моделей XG955H, XG932H, XG932II, вполне заменяют некоторую тяжелую технику по мощности, грузоподъемности, производительности. Помогает в этом специальная гидравлическая система, телескопические штанги для ковша, укрепленная колесная база.

Именно потому, что погрузчики могут быть различных моделей и классификаций, водитель погрузчика должен пройти спецобучение - чтобы уметь справляться с любой поставленной задачей на любой виде этого транспорта.

Похожие статьи

Зачем нужно удостоверение? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о том, почему важно получать удостоверение на право управления любой спецтехникой.

Если вы хотите найти стабильную и хорошо оплачиваемую работу, связанную с управлением экскаватора, автокрана, трактора, погрузчика, обязательным условием при трудоустройстве будет наличие документов об обучении. Не стоит обращать внимания не фирмы, готовые взять водителя бульдозера или автогрейдера без соответствующих документов, и вот почему.

Работа на карьерном самосвале - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как правило, работа водителем карьерного самосвала осуществляется вахтовым методом. Карьеры по разработке находятся в определенных регионах и в конкретных городах, поэтому прежде чем идти на такую работу стоит подумать, готовы ли вы к этому.

Соглашаясь на работу вахтовым методом, внимательно изучите все подробности, чтоб не столкнуться с неприятными сюрпризами. Часто бывает, что дорога до места работы оплачивается самим работником. Узнайте, предоставят ли вам жилье и питание, потому как не всегда работодатели берут на себя обязательство организации удобств для сотрудников.

Бульдозерист - работа с грунтом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001