Полезная профессия

Полезная профессия - Учебный центр Лидер плюс - АНО ДПО

Современное производство не стоит на месте. И отечественный, и зарубежный автопром совершенствуется и развивается, позволяя с каждой новой выпускаемой моделью получить более производительный и эффективный агрегат. 

Самым распространенным видом среди специализированной техники является, конечно же, трактор. Это машина, которая способна решать многие задачи и подстраиваться под условия труда. 

Поэтому обучение на тракториста сегодня популярно. Хорошо подготовленный специалист сейчас на вес золота, ведь тракторист-машинист это не только универсальный рабочий, который умея работать с одной машиной способен выполнять многие задачи, но и работник, который знает особенности ухода и эксплуатации трактора. 

Обучение такой специальности требует разного подхода, это зависит от вашей изначальной подготовки. Например, если вы имеете водительские права, то обучение составит около 1,5 месяцев. Также варьируются виды подготовки и переподготовки.

Все зависит от ваших начальных навыков и того, чему вы желаете обучиться

Похожие статьи

Трактор - правильный выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Нет популярней сельхозмашины, чем трактор. Навесы и прицепы делают эту машину поистине универсальной и незаменимой как для мелких фермеров, так и для серьезных аграриев.

Сельскохозяйственные тракторы обычно делят на категории в соответствии с выполняемой работой: 

Карьера тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как только сельское хозяйство перестало справляться без помощи машин, важной и незаменимой специальностью стала профессия тракториста. 

Сперва может показаться, что работа со спецтехникой - это простая работа на транспорте. Но на самом деле это настоящая мужская профессия, в области сельского хозяйства она всегда будет престижной и востребованной. Тем более, когда сельское хозяйство в нашей стране активно поддерживается государством. 

Бульдозерист - работа с грунтом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Будем честны: сегодня мало кто мечтает о физической и тяжелой работе, многие стремятся попасть в теплый офис, даже не рассматривая трудовые профессии. А зря.

Спецтехника становится многофункциональней, сложнее в управлении и более необходимой на каждом производстве. Поэтому специалистов по работе с экскаваторами, бульдозерами, автокранами ждут на различных предприятиях в любом регионе нашей страны.

Сегодня рассмотрим труд бульдозеристов - проста ли эта профессия?

В обязанности машиниста современного бульдозера входит:

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001