Работа на карьерном самосвале

Работа на карьерном самосвале - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как правило, работа водителем карьерного самосвала осуществляется вахтовым методом. Карьеры по разработке находятся в определенных регионах и в конкретных городах, поэтому прежде чем идти на такую работу стоит подумать, готовы ли вы к этому.

Соглашаясь на работу вахтовым методом, внимательно изучите все подробности, чтоб не столкнуться с неприятными сюрпризами. Часто бывает, что дорога до места работы оплачивается самим работником. Узнайте, предоставят ли вам жилье и питание, потому как не всегда работодатели берут на себя обязательство организации удобств для сотрудников.

Обычно водителям самосвала предлагают вахту в Москве либо на севере страны. Более выгодными будут "северные" предложения.

Бытует мнение, что учиться чему-либо для работы со спецтехникой не нужно - были бы права. На самом деле это не так. Большинство организаций не желает оплачивать штрафы и неустойки, ведь если в случае проверки выяснится, что работник не имеет образования и соответствующих документов, у работодателя обязательно будут проблемы.

Работа на карьерном самосвале - выгодное и интересное дело. Но если в вашем регионе не ведутся разработки, то скорее всего, единственный вариант - работа вахтой, а это не всегда удобно. В любом случае необходимость пройти обучение не отпадает!

Похожие статьи

Куда "податься"?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа по душе - что это для тебя? Кто-то с детства мечтает о небе и идет в летчики, кто-то не может без общения с людьми, а кто-то любит автомобили. Если вы также предпочитаете работе на машине всякое другое ремесло - подумайте, может быть, стоит связать жизнь со спецтехникой?

Сегодня семимильными шагами развивается строительство - жилых зданий, муниципальных объектов, коммерческих проектов. И на каждой стройплощадке нужен бульдозерист, машинист автокрана, экскаватора. 

И в зной, и в стужу  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вспомним сегодня о наших земляках - Челябинском Тракторном Заводе. В 1933 году был выпущен первый трактор - гусеничный "Сталинец-60". В 1936 году эти тракторы участвовали в экспедициях в Якутию: когда движущийся по реке Лене продовольственный караван встал во льдах, только крепкие челябинские тракторы смогли добраться до него, забрать груз и развести его по деревням и селам. И это в -50, при вьюге и по снегам!

Гоняем зимой!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Квадроцикл сегодня - современная и модная спецтехника. Это не только транспорт для суровых мужчин, но и модели для хрупких девушек и даже для детей. Покорять бездорожье летом - прекрасное времяпропровождение, но на носу - зима!

Можно ли эксплуатировать квадроцикл в зимнее время года, задумываются многие любители экстрима. Конечно! Главное, подойти с умом к этому вопросу.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001