Как выбрать подходящий погрузчик для склада?

Как выбрать подходящий погрузчик для склада?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что машины и спецтехника в том числе чаще всего приобретаются б/у - это позволяет значительно сэкономить деньги. 

Лучше всего приобретать японский погрузчик у проверенного дилера. Сейчас многие компании предлагают свои услуги по оформлению и доставке под заказ погрузчиков из Японии (они считаются самыми производительными). Так как в Японии спецтехника продается с аукциона, не всегда бывает удобно заниматься заявкой, поэтому посредники здесь весьма кстати.

  • Степень износа погрузчика зависит от типа привода. Также, износ "дизеля" выше, чем "бензина". Важен ли вам долгий ресурс "на износ" или достаточно умеренной работы?
  • Не стоит смотреть на внешность погрузчика: часто недобросовестные компании только наводят марафет, оставляя важные узлы нетронутыми, хотя при предпродажной подготовке обязаны заменить ходовые узлы, детали управления, прокладочные элементы и т.д. 
  • Проверьте и мачту. Все штоки должны быть в хорошем состоянии, не должно быть следов вмятин и ударов.

Вилочный погрузчик - отличная машина для склада любого масштаба. А вот работать на нем можно только имея удостоверение водителя погрузчика. Учись с "Лидером", делай правильный выбор!

Похожие статьи

Выгодно и правильно - удостоверение водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - работник, который управляет спецтехникой - погрузчиком, с его помощью производит грузозахватные и погрузочные работы. Ответственность за состояние груза, конечно, лежит на водителе погрузчика, а потому работа непростая

Учебный центр "Лидер Плюс" дает возможность не только обучиться теоретическим навыкам работы с погрузчиками, но и пройти прекрасную практику. Разнообразный автопарк и высококвалифицированные мастера позволят каждому курсанту получить удостоверение водителя погрузчика.

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Люди, далекие от спецтехники, могут считать, что погрузчик это только небольшая машинка на складах и в магазинах.

Однако это не так. Существует множество моделей фронтальных погрузчиков, которые по мощности, эффективности и функционалу сравнимы с тракторами, бульдозерами и другой "большой" спецтехникой.

Водитель спецтехники вроде фронтального погрузчика может смело считаться узким специалистом,  спрос на которых достаточно велик.

На погрузчике работаем?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специалист, который может управлять погрузчиками различных типов и видов, знает в теории и на практике технические характеристики и особенности этих машин называется водителем погрузчика. 

Сегодня эта профессия востребована не только в строительстве, но и сфере ЖКХ и торговле. Также любое крупное производство не обходится без помощи погрузчиков разных типов. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

7 + 12 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001