Ищешь обучение на спецтехнику в Магнитогорске? "Лидер Плюс"! Потому что мы предлагаем обучение в сжатые сроки, по доступной цене и при этом даем эффективные знания и полезные навыки! Совсем скоро откроем набор на обучение на автогрейдер, узнай подробности по телефону 8 919 126 64 22. Кстати, а что такое автогрейдер и чем занимается машинист автогрейдера?

Автогрейдер чаще всего работает в дорожном строительстве, но также труд грейдера используется и на других стройплощадках. А еще автогрейдеристы в сфере ЖКХ убирают мусор и снег. Также грейдер может работать с навесным оборудованием (отвал, кирковщик, рыхлитель, снегоочиститель), тогда машина может использоваться для срезки дорожного покрытия, рыхления почвы, профилирования грунта и пр. Машинист автогрейдера не только управляет спецтехникой, но и подбирает навесы.

"Лидер Плюс Магнитогорск" — учебный центр, который действительно выпускает специалистов, а не просто помогает получить права на трактор или бульдозер, удостоверение сварщика или стропальщика.

"Лидер Плюс Магнитогорск" — твой правильный выбор!