Выгодно и правильно - удостоверение водителя погрузчика

Выгодно и правильно - удостоверение водителя погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель погрузчика - работник, который управляет спецтехникой - погрузчиком, с его помощью производит грузозахватные и погрузочные работы. Ответственность за состояние груза, конечно, лежит на водителе погрузчика, а потому работа непростая

Учебный центр "Лидер Плюс" дает возможность не только обучиться теоретическим навыкам работы с погрузчиками, но и пройти прекрасную практику. Разнообразный автопарк и высококвалифицированные мастера позволят каждому курсанту получить удостоверение водителя погрузчика.

Помимо вилочных погрузчиков, приспособленных для перемещения грузов, существуют и фронтальные погрузчики - автомобили для работы с большими грузами, грунтом. Поэтому в профессии водителя погрузчика существуют разряды: от второго (работа на маломощных погрузчиках и загрузка-погрузка под руководством водителя старшего разряда) до седьмого (работа на погрузчике с мощностью свыше 250 л.с., со сложной электронной системой управления, стрелой для работы с контейнерами). 

Обучение на водителя погрузчика - выгодное и правильное вложение сил и средств!

Похожие статьи

Как выбрать подходящий погрузчик для склада?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что машины и спецтехника в том числе чаще всего приобретаются б/у - это позволяет значительно сэкономить деньги. 

Лучше всего приобретать японский погрузчик у проверенного дилера. Сейчас многие компании предлагают свои услуги по оформлению и доставке под заказ погрузчиков из Японии (они считаются самыми производительными). Так как в Японии спецтехника продается с аукциона, не всегда бывает удобно заниматься заявкой, поэтому посредники здесь весьма кстати.

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Разрядность специальности "Водитель погрузчика" - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Специальность водителя погрузчика не всегда воспринимается правильно, ведь в представлении многих погрузчики это маленькие машинки, снующие по складам.

Однако фронтальные погрузчики могут работать и на карьерах, стройплощадках, ведь мощная спецтехника такого рода способна справляться с грузом весом более 50 тонн. Возможность управлять разными видами погрузчиков напрямую зависит от квалификационного разряда водителя. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001