pixel

Автодиагност: работа на себя

Автодиагност: работа на себя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если раньше автодиагностика требовала сложнейшего и дорогостоящего оборудования, то сейчас все немного проще. Однако в этом появляется сложность для самого автодиагноста - необходимо найти и привлечь клиента.

Дорогую технику для работы сегодня легко заменяет ноутбук со специализированным ПО. Аренда на первое время может быть  не нужна: можно самостоятельно выезжать к клиенту "на адрес", что значительно сэкономить средства. А вот прорекламировать себя придется. В помощь будут социальные сети, партнерство с автоцентрами, собственный сайт, рекламная надпись на своем авто.

Основной же поток к автодиагностам приходит через "сарафанное радио". И тут поможет только опыт и качество работ, ведь, согласитесь, плохого автодиагноста никто не будет рекомендовать друзьям и знакомым. 

Качественное обучение в серьезном центре - еще одна гарантия удачного начинания. "Лидер Плюс" теперь обучает и автодиагностов: короткий срок обучения, профессиональные преподаватели и доступная стоимость обучения. Получай знания - получай высокооплачиваемую работу!

Похожие статьи

Практика - наше всё! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Вот здесь, в "Mobil1Центр" (50 лет Магнитки, 84), проходят практику наши курсанты, которые обучаются по автоспециальностям. Такие "реальные" практические занятия помогают лучше узнать свое дело, приблизиться к настоящей работе, понять все нюансы. 

Сколько зарабатывает автоэлектрик? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Автоэлектрик прибыльная и интересная профессия. В сегодняшней статье узнаем, сколько зарабатываем автоэлектрик в различных регионах страны и стоит ли работать вахтой или в другой области.

Согласно данным сайта статистики russia.trud.com, самый большой спрос на профессию автоэлектрика в Московской, Ленинградской и Новосибирской областях. Однако самые "щедрые" на оплату для автоэлектриков регионы это Камчатка, Сахалин и Ямало-Ненецкий АО. Здесь автоэлектрик с опытом работы вполне может зарабатывать от 70 тысяч рублей в месяц.

Как обучается автодиагност? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Автомобиль - система сложных механизмов. Если на заре своего появления, автомобиль мог обслуживаться одним специалистом, то сейчас просто невозможно знать и уметь всё. Поэтому профессия автодиагноста весьма востребована - этот специалист помогает разобраться "в начинке" автомобиля.

Учебный центр "Лидер Плюс" готовит автодиагностов, помогает освоить все необходимые знания и навыки.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001