Автогрейдер

Автогрейдер - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника, которая работает с грунтом, довольно разнообразна. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение по рабочим профессиям, например, водитель автогрейдера. Узкие специалисты всегда ценятся, а значит, работа будет всегда.

Автогрейдер это спецтехника, которая использует для работы отвал с ножом - машина более мобильна, благодаря поворотным передним колесам, поэтому подходит для задач, с которыми не справляется бульдозер или не подходит трактор.

Машинист автогрейдера это специалист, который ответственен за работу с грунтом. В должностные обязанности автогрейдериста входит также поддержание спецтехники в надлежащем состоянии.

Какие задачи выполняет автогрейдерист при своей работе?

  1. Ремонтные работы
  2. Дорожные работы
  3. Рытье ям, котлованов, канав, рвов
  4. Рыхление грунта на мостовых, асфальтовых дорогах
  5. Расчистка дорог и площадок от снега, породы, мусора
  6. Смешивание грунта с добавками

Учебный центр "Лидер Плюс": качественное обучение по доступным ценам! Удостоверение государственного образца и только полезные навыки!

Похожие статьи

"Лидер" - чему учит? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный Центр "Лидер Плюс": обучение на рабочие специальности! Выгодное обучение, лучшие профессиональные навыки, удостоверения государственного образца - всё честно! На какие специальности ведется набор?

Автогрейдерист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Для работы с грунтом существует большое количество спецтехники, вся она довольно разная. Это происходит потому, что гораздо удобнее, выгоднее и проще выполнить конкретную работу узкоспециализированной техникой, чем следить и корректировать какую-либо универсальную. Поэтому с грунтом работают и машинист бульдозера, и машинист тракторист, и машинист экскаватора. Сегодня же поговорим о автогрейдеристах.

Машинист автогрейдера отвечает за качественное выполнение работ, а также за техническое состояние "своей" спецтехники.

Работа на бульдозере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист бульдозера - профессия востребованная, встречающаяся не так уж часто. Все потому, что найти хорошего специалиста не так легко, как кажется! Пройти достойное обучение и найти высокооплачиваемую работу можно, если обратиться в учебный центр "Лидер Плюс"!

Во время курса мы преподаем? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 5 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001