Автогрейдерист

Автогрейдерист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Для работы с грунтом существует большое количество спецтехники, вся она довольно разная. Это происходит потому, что гораздо удобнее, выгоднее и проще выполнить конкретную работу узкоспециализированной техникой, чем следить и корректировать какую-либо универсальную. Поэтому с грунтом работают и машинист бульдозера, и машинист тракторист, и машинист экскаватора. Сегодня же поговорим о автогрейдеристах.

Машинист автогрейдера отвечает за качественное выполнение работ, а также за техническое состояние "своей" спецтехники.

Работает автогрейдер отвалом с ножом - опускаясь и поднимаясь, отвал рыхлит, расчищает или смешивает грунт. В отличие от трактора с навесом или бульдозера, автогрейдер имеет особое преимущество - благодаря поворотным передним колесам (не только вправо-влево, но и в наклон), он более маневренен.

Среди основных задач автогрейдера: 

  • ремонтные и дорожные работы
  • рытье канав, ям, котлованов,
  • рыхление мостовых, асфальтового покрытия,
  • смешивание грунта с добавками и вяжущими материалами,
  • расчистка дорожного полотна от снега, мусора.

 

Похожие статьи

Автогрейдер - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника, которая работает с грунтом, довольно разнообразна. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение по рабочим профессиям, например, водитель автогрейдера. Узкие специалисты всегда ценятся, а значит, работа будет всегда.

Автогрейдер это спецтехника, которая использует для работы отвал с ножом - машина более мобильна, благодаря поворотным передним колесам, поэтому подходит для задач, с которыми не справляется бульдозер или не подходит трактор.

"Лидер" - чему учит? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный Центр "Лидер Плюс": обучение на рабочие специальности! Выгодное обучение, лучшие профессиональные навыки, удостоверения государственного образца - всё честно! На какие специальности ведется набор?

Самые-самые экскаваторы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

11 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001