pixel

Автогрейдерист

Автогрейдерист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Для работы с грунтом существует большое количество спецтехники, вся она довольно разная. Это происходит потому, что гораздо удобнее, выгоднее и проще выполнить конкретную работу узкоспециализированной техникой, чем следить и корректировать какую-либо универсальную. Поэтому с грунтом работают и машинист бульдозера, и машинист тракторист, и машинист экскаватора. Сегодня же поговорим о автогрейдеристах.

Машинист автогрейдера отвечает за качественное выполнение работ, а также за техническое состояние "своей" спецтехники.

Работает автогрейдер отвалом с ножом - опускаясь и поднимаясь, отвал рыхлит, расчищает или смешивает грунт. В отличие от трактора с навесом или бульдозера, автогрейдер имеет особое преимущество - благодаря поворотным передним колесам (не только вправо-влево, но и в наклон), он более маневренен.

Среди основных задач автогрейдера: 

  • ремонтные и дорожные работы
  • рытье канав, ям, котлованов,
  • рыхление мостовых, асфальтового покрытия,
  • смешивание грунта с добавками и вяжущими материалами,
  • расчистка дорожного полотна от снега, мусора.

 

Похожие статьи

Автогрейдер - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Спецтехника, которая работает с грунтом, довольно разнообразна. Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение по рабочим профессиям, например, водитель автогрейдера. Узкие специалисты всегда ценятся, а значит, работа будет всегда.

Автогрейдер это спецтехника, которая использует для работы отвал с ножом - машина более мобильна, благодаря поворотным передним колесам, поэтому подходит для задач, с которыми не справляется бульдозер или не подходит трактор.

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Правильный выбор - обучение на спецтехнику - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это выбор настоящих профессионалов! Тот, кто хочет работать выгодно и интересно, не ищет легких путей и выбирает рабочие специальности! Работа со спецтехникой также относится к сложным и высокооплачиваемым видам труда. Популярно в любом городе, стабильный доход в Магнитогорске и не только!Не просто работать - ЗАРАБАТЫВАТЬ - можно после обучения на спецтехнику в Лидере Плюс. Подробнее? Рассказываем!

Обучение на спецтехнику в Магнитогорске от Лидер Плюс это: 

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001