БелАЗ подводит итоги 2018 года

БелАЗ подводит итоги 2018 года - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Самый популярный производитель карьерных самосвалов БелАЗ подвел итоги ушедшего года и признал 2018 одним из самых успешных для предприятия. 

Например, в 2018 году было произведено наибольшее число карьерных самосвалов самой большой грузоподъемности. Также рекордным был объем экспорта - за границу были поставлены грузовики на сумму свыше миллиарда долларов.

Нельзя не упомянуть и о новинке: карьерных самосвалах  7513R, работающих без участия водителя в машине, так сказать, "по удаленке". 

Кроме того, БелАЗ работает и над повышением экологичности своих автомобилей, разрабатывая новые модели двигателей на альтернативных источниках энергии.

Несмотря на все новшества, работа на карьерном самосвале никогда не считалась легкой. И оплачивается она соответственно.

В нашем учебном центре есть отличная возможность изучить карьерный самосвал и работу с ним связанную не только в теории, но и на практике. Уже несколько лет мы выпускаем квалифицированных специалистов, которые находят достойные рабочие места по всей стране. 

Похожие статьи

За серьезный подход! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

Большая машина для больших возможностей - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы в городе не увидишь - эти гиганты трудятся в карьерах, на месторождениях, помогая перевозить переработанную породу. Тем и хороши такие самосвалы - вместимость их составляет сотни тонн грунта! 

Работа на карьерном самосвале значительно отличается от другой работы со спецтехникой. Это особая машина, даже устройство такого карьерного самосвала отлично от привычных экскаваторов и погрузчиков. 

Штабелер-ричтрак - что за спецтехника? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о такой спецтехнике как штабелер. Часто штабелеры путают с вилочными погрузчиками, ведь нередко они выполняют одни и те же функции - занимаются складированием и перемещением товаров, грузов на складах. Благодаря вилам, машины с легкостью справляются с целыми стеллажами коробок, паллет, упаковок.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 14 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001