pixel

Бульдозерист

Бульдозерист -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какая она, настоящая мужская работа? Сложная, физически трудная, тяжелая... Но главное — прибыльная! Обучение на спецтехнику в Магнитогорске предлагает учебный центр "Лидер Плюс": востребованные специальности, официальная сдача экзаменов и получение удостоверение га спецтехнику гос образца! 

Например, обучение на бульдозер. Машинист бульдозерист работает с грунтом: занимается срезом породы и дорожного покрытия, готовит полотна под укладку асфальта, создает насыпи, отвалы и пр. Похожие работы также может выполнять трактор, погрузчик или автогрейдер, но есть задачи, в которых не обойтись без бульдозера. Как правило, труд машиниста бульдозера используется на масштабных площадках и крупных объектах.  Также можно работать на бульдозере вахтой.

Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику в Магнитогорске! Спеши записаться и получить удостоверение на бульдозер. Работать выгодно, если учиться в Магнитогорске правильно!

На популярные специальности набор идет постоянно: машинист тракторист, машинист экскаватора и другие!

Похожие статьи

На бульдозере -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что спецтехника заменяет тяжелый физический труд, работать на ней тоже непросто. Так, есть машины, без которых не может обойтись ни одна строительная площадка — бульдозеры, экскаваторы, подъемные краны и пр. Поэтому и специалисты - машинист бульдозера, экскаваторщик, машинист автокрана — востребованы всегда и везде. Именно поэтому учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику: получи профессию, которая всегда "прокормит"!

"Лидер" - чему учит? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный Центр "Лидер Плюс": обучение на рабочие специальности! Выгодное обучение, лучшие профессиональные навыки, удостоверения государственного образца - всё честно! На какие специальности ведется набор?

Бульдозерист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Бульдозерист работа непростая, физически тяжелая. Но обойтись без помощи данной спецтехники и рабочего, трудящегося на ней, не может ни одна строительная площадка. 

Обучение на бульдозериста в Магнитогорске ведет учебный центр "Лидер Плюс": набор в группы на обучение идет постоянно! 

Работает бульдозерист с грунтом: планирует и нарезает площадки под фундамент, возводит отвалы и насыпи, срезает породу. Дорожное строительство, жилое строительство, разработка карьеров и месторождений - именно там чаще всего трудится бульдозерист.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001