Работа на спецтехнике довольно непростая, тяжелая физически. Но при этом прибыльная и востребованная всегда. Например, работа машинистом бульдозера — без этой машины и этого специалиста не обходится ни один строительный объект. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает пройти обучение на бульдозер в Магнитогорске, чтобы работать выгодно! Регулярный набор в группы на обучение на спецтехнику, современные программы и доступные цены! 

Что же делает бульдозерист? Машинист бульдозера работает с грунтом: занимается планированием и нарезкой площадок и полотен, срезкой грунта, возведением отвалов. Такие работы требуются и при жилом и коммерческом строительстве, при дорожных работах, работах ЖКХ.

Заработная плата бульдозериста варьируется от региона к региону, зависит от разряда специалиста и опыта. Но в целом "стартует" от 40 тысяч рублей.

Учебный центр в Магнитогорске "Лидер Плюс" это современное обучение, собственный автопарк и собственный полигон для практических занятий. Учись с "Лидером" и работай выгодно!