Учиться стоит только тому, что реально пригодится! Центр обучения на спецтехнику в Магнитогорске "Лидер Плюс" напоминает: ОТКРЫТЫ НАБОРЫ сразу по нескольким специальностям, спеши позвонить и записаться, пока ЕСТЬ МЕСТА! Какую профессию выбрать? Машинист тракторист, машинист бульдозера, экскаваторщик, машинист ПСМ, водитель карьерного самосвала и другие специальности для обучения доступны в нашем центре, а также широкий выбор рабочих профессий: штукатур-маляр, бетонщик, стропальщик, электромонтер, монтажник ЖБ конструкций и др.

Востребовано в нашем центре обучение на машиниста буровой установки. Во многом потому, что работать можно не только в составе бригады на предприятии, но и можно открыть самостоятельный бизнес — бурение скважин на воду или бурение свай под строительство. В любом случае, у машиниста буровой установки всегда будет работа! 

Главное — официальные документы и грамотное обучение. "Лидер Плюс Магнитогорск" напоминает, что мы помогаем получить права на спецтехнику гос образца — всё честно!