Не ищем легких путей - всегда даем только лучшее для своих курсантов! И сегодня, в период самоизоляции, продолжаем обучать ДИСТАНЦИОННО и даже открываем новые наборы! Открыты новые специальности, в их числе - обучение на машиниста буровой установки! Учебный центр Лидер Плюс это отличная возможность получить профессию даже в карантин! Обучение всё также эффективно! Как? Расскажем!

Обучение на машиниста буровой установки в "Лидер Плюс" - правильный выбор! Буровая установка - это особый вид спецтехники, который позволяет трудиться на месторождениях, проводить исследования и проверки по геологии, а также разрабатывать подземные воды, изготавливать шахтные стволы под сваи при строительстве. Сама установка - это не просто машина, а целый комплекс механизмов и агрегатов.

Учебный центр Лидер Плюс ведет обучение дистанционно - преподаем теоретический курс в формате "онлайн конференция", когда каждый участник может общаться с преподавателем и другими учениками. После успешного прохождения теории, останется только перейти к практике - после отмены режима самоизоляции!