pixel

"Челябинец" по всему миру!

"Челябинец" по всему миру! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ни для кого не секрет, что автомобильные краны производства г. Челябинск популярны и любимы во всем мире. Все благодаря качеству сборки и современным технологиям производства.

Модели наших кранов отличаются легкостью и в то же время прочностью систем, износостойкостью гидросистемы. Эти машины надежны и просты в обслуживании. Они отвечают всем современных запросам любой строительной площадки.

Модели из последних серий "Челябинцев" постоянно поставляются в Казахстан и Белоруссию, завод работает с Индонезией, Ираном, Индией, Пакистаном, странами Латинской Америки. Обычно это краны грузоподъемностью от 30 тонн, которые будут использоваться в портах. Многие машины специально адаптированы к климату жарких тропических стран.

Кстати, следует знать, что водитель автокрана и машинист автокрана могут быть абсолютно разными людьми. Ведь для того, что управлять крановой системой, самой установкой, необходимо удостоверение машиниста, но абсолютно не нужны водительские права. А для того, чтобы вести автомобиль, естественно, нужны права и не нужно удостоверение по особой специальности.

Похожие статьи

Выгодная работа по душе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа с автомобилями это довольно серьезная и практичная специальность, к которой предъявляется и множество требований. Водитель, неважно с каким видом техники он работает, обязан иметь подтверждение своей специальности, не иметь серьезных правонарушений, регулярно проходить медицинский осмотр. При непосредственной работе на транспорте водитель должен быть бодрым и, естественно, трезвым.

Правильное обучение - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это твоя профессия, которая принесет интересную работу и стабильный доход!

Специалисты по работе с тракторами и бульдозерами, экскаваторами и погрузчиками необходимы сегодня и будет нужны всегда в каждом регионе нашей большой страны. Особенно, если этот специалист имеет хороший багаж знаний и рабочих навыков. "Лидер Плюс" выпускает не просто "курсантов с корочками", а настоящих рабочих!

Кроме того, если умеешь работать со спецтехникой, всегда можно пойти в бизнес: сдавать технику в аренду, оказывать услуги населению. 

Спецтехника - любой путь работы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если у вас есть удостоверение водителя спецтехники, вполне можно попробовать свои силы в бизнесе.

Например, можно выгодно оказывать услуги спецтехники. Использовать универсальные машины, такие как трактор или погрузчик, чтобы оказывать разные услуги одновременно, либо работать на узкоспециализированной технике (автобуровая, автокран, экскаватор), чтобы выполнять определенный вид работ. Уборка снега, пахота земли, строительные работы будут востребованы всегда.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001