"Челябинец" по всему миру!

"Челябинец" по всему миру! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ни для кого не секрет, что автомобильные краны производства г. Челябинск популярны и любимы во всем мире. Все благодаря качеству сборки и современным технологиям производства.

Модели наших кранов отличаются легкостью и в то же время прочностью систем, износостойкостью гидросистемы. Эти машины надежны и просты в обслуживании. Они отвечают всем современных запросам любой строительной площадки.

Модели из последних серий "Челябинцев" постоянно поставляются в Казахстан и Белоруссию, завод работает с Индонезией, Ираном, Индией, Пакистаном, странами Латинской Америки. Обычно это краны грузоподъемностью от 30 тонн, которые будут использоваться в портах. Многие машины специально адаптированы к климату жарких тропических стран.

Кстати, следует знать, что водитель автокрана и машинист автокрана могут быть абсолютно разными людьми. Ведь для того, что управлять крановой системой, самой установкой, необходимо удостоверение машиниста, но абсолютно не нужны водительские права. А для того, чтобы вести автомобиль, естественно, нужны права и не нужно удостоверение по особой специальности.

Похожие статьи

Работа машиниста автокрана - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист автокрана - специалист, без которого не обойдется ни одна серьезная стройка. Профессия имеет несколько разрядов, в зависимости от которых не только меняется заработная плата, но и возрастает ответственность.

Самый "выгодный" способ работы машиниста автокрана, конечно же, работа вахтой: в отдельных уголках нашей страны заработная плата достигает 70-80 тысяч рублей.

Водитель автокрана — что за работа?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Крановщик или водитель автокрана - человек, работающий с грузоподъемными механизмами. Работать без соответствующих документов и образования на автокране нельзя.

Сегодня такая профессия довольно востребована, устроиться на работу можно как на стройплощадку, так и в порт, на промышленное предприятие, склад. 

Технический осмотр оборудования (крана и его узлов), своевременное устранение поломок, безопасная установка автокрана на площадке, закрепление груза, подъем и перемещение груза по сигналам стропальщика - являются одними из ответственных обязанностей водителя автокрана.

Тракторист или тракторист-машинист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Тракторист-машинист - многие слышали о том, что данная профессия сегодня очень востребована. Но что же это за профессия?

Тракторист-машинист это квалифицированный работник, который управляет различными видами тракторов, при помощи навесного оборудования (сеялка, ковш, отвал, прицеп и т.д.) выполняет различные задачи, а также готов проводить технический осмотр и эксплуатационное обслуживание.

Чем отличается тракторист от тракториста-машиниста?

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001