pixel

Дело для себя

Дело для себя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой не предполагает только наемный труд на предприятии или в составе бригады. Всегда есть возможность организовать самостоятельную занятость. Например, машинист тракторист всегда может работать на себя. Но для начала - правильное обучение в Магнитогорске в центре "Лидер Плюс"!

Как трактористу открыть свое дело? Во-первых, стоит задуматься о направлении деятельности: тракторист может сдавать спецтехнику в аренду или самостоятельно оказывать услугу на своей машине. 

Работа тракториста довольно разнообразна, всё благодаря универсальности самого трактора: 

  1. уборка снега, стройматериалов,
  2. работа с урожаем, заготовка сена, дров,
  3. обработка грунта, культивирование, внесение удобрений,
  4. участие в строительных работах,
  5. расчистка площадок, дорог.

Обучение с центром "Лидер Плюс" это выгодное вложение в будущее! Удостоверение тракториста машиниста государственного образца всегда поможет найти работу в любом регионе, в любое время!

Учись правильно, работай выгодно!

Похожие статьи

Как работает машинист тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Работа на любой вкус!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ищешь действительно мужскую и серьезную работу? И при этом выгодную и интересную? Выбирай работу со спецтехникой - например, машинист тракторист! Чтобы устроиться на хорошо оплачиваемое место, необходимо пройти обучение и получить удостоверение тракториста машиниста.

Основное преимущество трактора как спецтехники - универсальность. Мощная машина использует различное навесное оборудование, благодаря чему выполняет следующие задачи:

Тракторист: работа на себя - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа со спецтехникой? Легко! Труд машиниста тракториста это не обязательно наемный труд, это еще и работа на себя. Начасть свое дело нетрудно, если знать все нюансы работы со спецтехникой. Главное, пройти грамотное обучение, например, обучение на тракториста в Магнитогорске в учебном центре "Лидер Плюс"!

Что может делать тракторист, открывая свой бизнес?

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001