pixel

Дезинфектор - обучение

Дезинфектор - обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

В любое время есть работа, если пройдено обучение по рабочей специальности! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает пройти обучение на дезинфектора. Что это за профессия, насколько прибыльна и актуальна? Расскажем в нашей статье. Звоните, узнавайте подробности на нашем сайте и проходите обучение по рабочей профессии! Удостоверение государственного образца! 

Кто такой дезинфектор? Это специалист по обработке различных поверхностей от вирусов и бактерий. Надо ли напоминать, что именно сейчас такие работники нарасхват. Однако это не самая простая работа, она требует постоянного внимания и ответственности. А также это ежедневные контакты с самыми различными химикатами, ядовитыми веществами. 

Обеззараживать поверхности в общественном транспорте,на предприятиях, в помещениях, зданиях, общественных местах и т.д.

Квалифицированный дезинфектор - востребованная профессия. Пройти обучение на дезинфектора в Магнитогорске легко и просто можно у нас, в учебном центре "Лидер Плюс"! Получите удостоверение государственного образца!

Похожие статьи

Обучение на дезинфектора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" продолжает открывать новые профессии, чтобы твое обучение было эффективным и только прибыльным! Предлагаем обучение на дезинфектора. 
Что за специалист? Работа дезинфектором считается довольно опасной для здоровья, ведь это ежедневное "общение" с ядовитыми веществами и химикатами. Это работы по обработке общественного транспорта, зданий и сооружений, предприятий и общественных мест и т.д. - так нужные именно сейчас.

Каковы основные обязанности дезинфектора? 

Обучение на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение тем специальностям, которые действительно востребованы на рынке труда. Одна из них - машинист карьерного самосвала. Эту машину не встретишь на улице или в поле, огромные самосвалы-гиганты трудятся на карьерных разработках, месторождениях, ведь их задача — перемещение колоссальных объемов руды и отработанной породы.

Водитель карьерного самосвала это специалист узкого профиля, востребованный на рынке труда, с достойной заработной платой. 

Обучение тракторист - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Универсальная спецтехника это возможность трудоустройства в самых разных сферах. Так, машинист тракторист может работать в сфере сельского хозяйства, на строительном объекте, на заготовках леса и разработке ископаемых, в сфере коммунального обслуживания. А пройти обучение на машиниста тракториста можно в центре "Лидер Плюс" Магнитогорск - это правильное вложение в свою карьеру, обучение на спецтехнику в Магнитогорске только у нас!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001