Испытать на самом деле захватывающие эмоции, покорить склоны и вершины, да и просто наслаждаться зимними пейзажами - все это просто, если правильно выбрать снегоход.

Прежде чем садиться за любой вездеход, нужно пройти обучение! Центр "Лидер Плюс" поможет в короткие сроки получить удостоверение!

Также как и квадроциклы, снегоходы бывают спортивными и горными, туристическими и детскими, утилитарными и "внедорожными". Так, для любителей зимней рыбалки или охоты подойдет легкий утилитарный снегоход, например, модель 49 Ranger 600 ACE. А если вы любитель экстрима, то обратите внимание на Lynx Rave 800 E-tec - спортивный скоростной снегоход. Семейный отдых требует машинку простую в управлении и с большой вместимостью. Например, Ski-Doo Expedition 1200.

В нашем регионе есть все: и горы (с ними справится Summit 850 154), и заснеженные поля (для глубокого снега выбираем SKANDIC SWT 550).

Приобретая снегоход, лучше посоветоваться с представителями компании производителя. Оптимальный выбор и грамотное обучение - прекрасный отдых зимой гарантирован!