Достойная смена квадроциклу!

Достойная смена квадроциклу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Испытать на самом деле захватывающие эмоции, покорить склоны и вершины, да и просто наслаждаться зимними пейзажами - все это просто, если правильно выбрать снегоход.

Прежде чем садиться за любой вездеход, нужно пройти обучение! Центр "Лидер Плюс" поможет в короткие сроки получить удостоверение!

Также как и квадроциклы, снегоходы бывают спортивными и горными, туристическими и детскими, утилитарными и "внедорожными". Так, для любителей зимней рыбалки или охоты подойдет легкий утилитарный снегоход, например, модель 49 Ranger 600 ACE. А если вы любитель экстрима, то обратите внимание на Lynx Rave 800 E-tec - спортивный скоростной снегоход. Семейный отдых требует машинку простую в управлении и с большой вместимостью. Например, Ski-Doo Expedition 1200.

В нашем регионе есть все: и горы (с ними справится Summit 850 154), и заснеженные поля (для глубокого снега выбираем SKANDIC SWT 550).

Приобретая снегоход, лучше посоветоваться с представителями компании производителя. Оптимальный выбор и грамотное обучение - прекрасный отдых зимой гарантирован!

Похожие статьи

Гоняем зимой!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Квадроцикл сегодня - современная и модная спецтехника. Это не только транспорт для суровых мужчин, но и модели для хрупких девушек и даже для детей. Покорять бездорожье летом - прекрасное времяпропровождение, но на носу - зима!

Можно ли эксплуатировать квадроцикл в зимнее время года, задумываются многие любители экстрима. Конечно! Главное, подойти с умом к этому вопросу.

Обучаем и на снегоходы!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Активный отдых это замечательно, тем более зимой! Если вы не любитель сидеть дома, а каждые выходные стремитесь на природу, наша статья может натолкнуть вас на новые открытия.

Вездеходы, а именно к ним и относятся квадроциклы, снегоходы, болотоходы, не могут управляться человеком без специального удостоверения. Получить такие документы можно после быстрого обучения в центре "Лидер Плюс" и успешной сдачи экзаменов.

Бульдозерист это выгодно!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Актуальная тема сегодня - получение удостоверение бульдозериста. Работа такого специалиста хорошо оплачивается и, что немаловажно, востребована в любом уголке нашей страны. Тем более, если вы будете иметь хороший опыт, заработная плата может составлять до 85 тысяч рублей.

Постоянное развитие строительства, ландшафтного дизайна, сферы ЖКХ дает возможность найти работу со спецтехникой в родном городе или же вахтовым методом. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001