Экскаватор - выгодно!

Экскаватор - выгодно!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора - прибыльная профессия для тебя! Записывайся на обучение, найди работу мечты - интересную и доходную! Упевай, пока в учебном центре "Лидер Плюс" идет набор именно в эту группу - машинист экскаватора! 

Одни из самых популярных производителей спецтехники на сегодня - компания Kobelco. В сентябре она представила две новые модели экскаваторов с большими обновлениями для комфорта водителя и повышением мощности машины.

Экскаваторы SK75SR-7 и SK85MSR-7 выгодно отличаются от своих предшественников: 

  1. новый двигатель от Yanmar повышает мощность почти на 30 %
  2. короткий радиус дает возможность работать в ограниченных условиях
  3. обновленная система iNDr делает работу малошумной

Для машиниста здесь также есть все: эргономичные элементы управления, телефонная связь Bluetooth, монитор в 10 дюймов и встроенные камеры. Чтобы было удобнее работать в темное время суток, светодиодная подсветка в салоне включается сама, стоит только выключить зажигание или открыть дверь.

Обучайся правильно, обучайся с "Лидером"!

Похожие статьи

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

Работа тракториста и зимой, и летом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа есть везде! Главное - что-либо уметь и не бояться пробовать новое! Особенно "не отдохнешь" в сельской местности: сегодня поговорим о работе тракториста.

Выгоднее всего сегодня трактористу работать на себя, однако для этого необходима собственная спецтехника. Тракторист может работать на одно или близлежащие села: вспахивать огороды, поля, культивировать, вывозить мусор, косить и развозить сено. 

Всё это возможно благодаря различным навесам, которые делают трактор на самом деле универсальной машиной.

Машинист экскаватора - где работает?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что бы мы делали без спецтехники! Эти машины даже в самых суровых условиях заменяют тяжелый физический труд. Разве могло бы развиваться строительство такими ударными темпами без явных помощников - экскаваторов? Работа с промерзшим грунтом, в темное время суток и, конечно же, огромными объемами - и это далеко не все, что может экскаватор.

Чем в первую очередь занимается экскаваторщик? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001