Настоящий специалист — это тот, кто не боится смелых решений и всегда готов взяться за самые трудные задачи. «Лидер Плюс Магнитогорск» помогает стать именно таким профи. Обучение на спецтехнику и обучение на рабочие специальности доступны в Магнитогорске недорого и быстро, достаточно просто позвонить и узнать, как записаться. Наборов много, идут регулярно — выбирай профессию и записывайся, а «Лидер Плюс Магнитогорск» сделает твое обучение на спецтехнику в Магнитогорске легким! Сегодня расскажем об одном из самых популярных направлений для обучения — профессия машинист экскаватора.

Секрета никакого нет: экскаватор — это довольно популярная спецтехника, которая требуется на любой стройплощадке. А значит, кадры, работающие на самых разных экскаваторах, требуются всегда. Действительно, экскаваторы бывают разными:

  • мини-экскаваторы, использующиеся для ландшафтного дизайна или для работ в ограниченном пространстве;
  • карьерные экскаваторы, которые работают на месторождениях, карьерах и способны работать с огромным объемом породы;
  • шагающие экскаваторы, которые снижают нагрузку на грунт, а потом используются в особых местностях;
  • плавучие экскаваторы, которые могут работать буквально на воде и в воде.

Вообще, самих классификаций экскаваторов множество: по типу двигателя, по объему ковша, по принципу работы и по предназначению. Так что смело можно сказать, что экскаватор это и «ювелирная» работа, и работа гиганта на карьере.

А вот с профессией машиниста экскаватора все немного проще: чтобы подтвердить свой профессионализм, нужно иметь документы экскаваторщика государственного образца. «Лидер Плюс Магнитогорск» — это не просто возможность получить права на спецтехнику в Магнитогорске, но и реальные знания, навыки, умения. Это оценит каждый работодатель не меньше, чем официальные документы.

Экскаваторщик работает с грунтом, это, чаще всего, всё, что известно о работе на экскаваторе. «Могу копать, могу не копать», но нет! Работа на экскаваторе в Магнитогорске и не только здесь, это строительство, демонтаж зданий и сооружений, прокладка коммуникаций, разработка карьеров и месторождений, обустройство дорог, каналов, различных ландшафтных сооружений.

Центр «Лидер Плюс» это обучение на спецтехнику, которое совсем рядом! Приглашаем получить удостоверение на спецтехнику в Магнитогорске! Для вас регулярно открыты группы: погрузчик, карьерный самосвал, бульдозер, автогрейдер, комбайн, буровая установка, багги и вездеходы, асфальтоукладчик, подземные самоходные машины, зерноуборочный комбайн и т.д. Для тех, кто не тяготеет к автомашинам, есть и направления на рабочие профессии: арматурщик, электромонтер, штукатур-маляр, бетонщик, монтажник ЖБ и МК конструкций, слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования, стропальщик и пр.

Для обучения у нас есть всё: опыт преподавателей, свой автопарк, интерактивные средства обучения и современные программы обучения. Что еще нужно? Осталось только позвонить и записаться на обучение на экскаваторщика в Магнитогорске! Получить права на спецтехнику просто, а с учебным центром «Лидер Плюс» еще и выгодно!