pixel

Экскаваторщик

Экскаваторщик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ищешь работу в Магнитогорске? Начинать нужно с правильного обучения! "Лидер Плюс" - учебный центр в Магнитогорске - предлагает обучение на спецтехнику: опыт и знания, экзамены в Гостехнадзоре, удостоверение государственного образца! Обучение на самые востребованные специальности, в том числе: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика. Выбирай и записывайся на обучение! 

Например, машинист экскаватора (проще говоря экскаваторщик) это рабочий, который, управляя экскаватором, обязательно присутствует на каждой крупной строительной площадке. Разработка котлованов, погрузка стройматериалов, выравнивание площадок, любая работа с породой, грунтом и пр.

Кстати, экскаваторщик работает и на сносе различных ветхих строений. Порой достаточно усилий "простого" экскаватора, хотя есть и специализированные машины - демоляторы.

Учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск спешит предложить обучение на спецтехнику. Профессии машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель погрузчика и остальные специальности!

Похожие статьи

Работа экскаваторщиком - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Все профессии, связанные со спецтехникой, довольно востребованы на рынке труда. Стоит пройти обучение на экскаваторщика в Магнитогорске и начать работать выгодно. Обучение на экскаватор предлагает учебный центр "Лидер Плюс": большой опыт, собственный учебный автопарк и полигон, лучшие преподаватели, экзамены строго с инспекторами Гостехнадзора. А главное - "Лидер Плюс" помогает получить удостоверение на экскаватор государственного образца — все честно и прозрачно!

Итак, в чем заключается работа экскаваторщика? 

Машинист экскаватора -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Из чего состоит обучение на машиниста экскаватора? Как и любое обучение на спецтехнику, обучение на экскаваторщика в Магнитогорске состоит из двух частей: теоретической и практической. Во время изучения "теории" будущий машинист экскаватора знакомится с устройством различных видов экскаватора и навесного оборудования, а также с методами и принципами ведения разработки грунтов. Практическая часть обучения подразумевает непосредственное управление спецтехникой.

Экзамен на машиниста экскаватора принимает инспектор Гостехнадзора. 

Обучение на экскаватор в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора это профессия довольно распространенная. Требуются экскаваторщики в разных городах, ведь стройка не останавливается и в период пандемии. Обучение на экскаватор в Магнитогорске — учебный центр "Лидер Плюс"! Это действительно выгодное вложение в будущую карьеру. Вы ищете работу в Магинтогорске или в области? С удостоверением экскаваторщика от "Лидер Плюс" легко! У нас все честно и официально: качественная теория, полезная практика и сдача экзаменов инспекторам Гостехнадзора.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001