pixel

Экскаваторщик

Экскаваторщик -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на спецтехнику не означает, что учебу можно отложить. Чтобы работать выгодно и расти по карьерной лестнице, то стоит пойти на повышение разряда. Например, это касается профессии машинист экскаваторщик: чем выше разряд, тем сложнее и ответственнее работа, которая и хорошо оплачивается. Одними из самых сложных работ является работа на карьерной спецтехнике.

Что изучает будущий машинист экскаватора на курсах на спецтехнику? 

  • устройство экскаватора, технические характеристики различных экскаваторов,
  • умение определить и устранить неисправность,
  • умение читать схемы и понимать чертежи,
  • различные виды грунта, почв, пород и основы разработки,
  • непосредственно практические навыки управления экскаватором.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске предлагает пройти современное обучение на спецтехнику. Большой опыт в обучение на спецтехнику и индивидуальный подход к каждому курсанту!

Также обучаем без отрыва от производства, обучаем группами - звоните, задавайте все интересующие вопросы!

Похожие статьи

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик, он же машинист экскаватора, - работник очень ценный. Ни одна строительная площадка не работает без этого специалиста. Работа с грунтом, подготовка фундаментов и котлованов, выравнивание рельефа - лишь малая часть того, что обязательно необходимо на стройке и что выполняет экскаваторщик. Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр в Магнитогорске Лидер Плюс - эффективно и совсем недорого! Подробнее на сайте.

Кроме работ с грунтом, экскаваторщик также может заниматься сносом старых зданий, погрузкой-разгрузкой сыпучих стройматериалов.

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Экскаваторщик - что делает? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Стать машинистом экскаватора легко, достаточно пройти специальное обучение. Обучение на экскаваторщика предлагает "Лидер Плюс" - один из ведущих учебных центров по спецтехнике в Магнитогорске! 

Профессия машиниста экскаватора имеет разряды от 4 до 6. Разный разряд - разную спецтехнику доверяют специалисту. А для ответственных и высокооплачиваемых работ, например, в сфере горнодобывающей промышленности, может потребоваться профильное образование или даже "вышка". Не удивительно- работа эскаваторщика довольно ответственна и сложна, ошибок нельзя допустить.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001