pixel

Экскаваторщик - что делает?

Экскаваторщик - что делает? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Стать машинистом экскаватора легко, достаточно пройти специальное обучение. Обучение на экскаваторщика предлагает "Лидер Плюс" - один из ведущих учебных центров по спецтехнике в Магнитогорске! 

Профессия машиниста экскаватора имеет разряды от 4 до 6. Разный разряд - разную спецтехнику доверяют специалисту. А для ответственных и высокооплачиваемых работ, например, в сфере горнодобывающей промышленности, может потребоваться профильное образование или даже "вышка". Не удивительно- работа эскаваторщика довольно ответственна и сложна, ошибок нельзя допустить.

Так что же делает экскаваторщик? 

  • работает с грунтом, породой,
  • копает траншеи, рвы,
  • формирует котлованы и отвалы,
  • возводит дамбы, насыпи,
  • расчищает площадки, выравнивает рельеф,
  • проводит демонтаж ветхого жилья,
  • перемещает и грузит грунты и породы.

Обучение на экскаваторщика в Магнитогорске - это к нам, в "Лидер Плюс"! Выгодное обучение - твое вложение в успешное будущее, ведь работа со спецтехникой всегда востребована вне зависимости от региона!

Похожие статьи

Экскаваторщик нужен везде!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Лидер Плюс Магнитогорск это качественное обучение и гарантия трудоустройства в будущем! Тот, кто получает рабочую специальность, удостоверение на спецтехнику, тот уверен - не пропадет в любой кризис! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на машиниста экскаватора - интересно и выгодно! Подробнее?

Кто же такой машинист экскаватора? Это специалист, который работает на данной "роющей" спецтехнике. Экскаваторщик активно участвует в строительстве на раннем и любых других этапах. Это и дорожное, и коммерческое, и жилое строительство, и сфера ЖКХ - работа найдется всегда!

Работа экскаваторщика -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что такое "Лидер Плюс"? Это современный учебный центр в Магнитогорске. Обучение на спецтехнику становится доступным и недорогим, спеши получить удостоверение и начать работать на спецтехнике выгодно! 

Одной из самых популярных специальностей среди наших курсантов является специальность "Машинист экскаватора". 

Заработная плата машиниста экскаватора начинается от 30 тысяч рублей при работе в городе и на периферии, а если трудится в северных регионах, столицах, то можно значительно поднять уровень дохода, до 90 тысяч рублей и выше.

Обучение на экскаватор Магнитогорск - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Строительная сфера труда или рудодобыча - машинист экскаватора — необходимый кадр. Он трудится на начальных стадиях масштабных и не только проектов: готовит котлован, площадки, работает с сыпучим стройматериалом. Обучиться на экскаваторщика можно сегодня - "Лидер Плюс" готов к обучению в Магнитогорске! Получи удостоверение гос. образца на экскаватор и начни работать выгодно!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001