Экскаваторщик - что в обязанностях?

Экскаваторщик - что в обязанностях? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора или попросту экскаваторщик - профессия сегодня популярная. И не только потому, что строительных площадок для труда этой спецтехники много, а еще и потому, что достойных специалистов немного. Но получение удостоверения гос образца и действительно полезных навыков в работе помогут хорошо устроиться. А хорошо обучиться поможет "Лидер Плюс" Магнитогорск.

Чем занимается на площадке машинист экскаватора? 

  • работает с грунтом: возводит насыпи, отвалы, разрабатывает рвы, котлованы, площадки под фундамент, траншеи и т.д.),
  • выравнивает рельеф, производит погрузку сыпучих строительных материалов,
  • активно участвует в демонтаже старых зданий и сооружений,
  • расчищает площадки от мусора и снега. 

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске ведет набор на машиниста экскаватора. Прибыльная работа уже близко! Квалифицированный преподавательский состав, современная учебная база, большой автопарк спецтехники. Мы проводим обучение на спецтехнику даже в период самоизоляции, чтобы вы не теряли времени дома! 

Похожие статьи

Водитель погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если вы хотите обучиться прибыльной и интересной профессии, то наша статья как раз для вас! Рассказываем о работе водителя погрузчика. Кстати, обучение на погрузчик в учебном центре "Лидер Плюс" быстрое, эффективное и качественное! Даже в период самоизоляции. Водитель погрузчика это доходная профессия среди других, связанных со спецтехникой. Пройди обучение на погрузчик и выгодно работай!

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Обучение на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это обучение на профессии, которые будут востребованы всегда! Обучение рабочим специальностям и на спецтехнику - и никакой кризис ни по чем! Сегодня поговорим о профессии водитель погрузчика - набор на обучение идет уже сегодня! Кроме того, онлайн-обучение позволит сэкономить время: после снятия ограничений останется только "откатать" теорию и сдать экзамены, и сразу можно работать! Звоните: 8 (952) 528-92-39, узнавайте подробности и записывайтесь!

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001