Экскаваторщик - что за специальность?

Экскаваторщик - что за специальность?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Самостоятельная работа с грунтом - далеко не основа деятельности экскаваторщика. Важно также уметь работать в команде, с водителями самосвалов, погрузчиков и т. д., что особенно важно на крупном строительном объекте.

У нас в регионе заработная плата машиниста экскаватора варьируется и начинается от 30-40 тысяч рублей.

Учебный центр "Лидер Плюс" уже несколько лет успешно выпускает машинистов экскаватора. Современные методы обучения, достойный автопарк, опыт и знания квалифицированных преподавателей позволяют получить все необходимые знания и умения и найти выгодное место при трудоустройстве.

Похожие статьи

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Экскаваторщик? Работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

Спецтехника - любой путь работы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если у вас есть удостоверение водителя спецтехники, вполне можно попробовать свои силы в бизнесе.

Например, можно выгодно оказывать услуги спецтехники. Использовать универсальные машины, такие как трактор или погрузчик, чтобы оказывать разные услуги одновременно, либо работать на узкоспециализированной технике (автобуровая, автокран, экскаватор), чтобы выполнять определенный вид работ. Уборка снега, пахота земли, строительные работы будут востребованы всегда.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 0 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001