pixel

Экскаваторщик - достойная профессия

Экскаваторщик - достойная профессия - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора это прибыльная профессия среди специальностей по спецтехнике. От вас потребуется хорошая физическая форма, достаточно здоровья и самое главное - интерес к работе.

Экскаваторщик - это по-настоящему мужская специальность, которая, к тому же, хорошо оплачивается.

Так, в зависимости от региона нашей страны, водитель экскаватора зарабатывает от 50 до 90 тысяч рублей. Оплата, конечно, зависит от города, разряда и опыта работы. Но в целом, работа для такого специалиста есть всегда. 

Также вы можете пойти дальше и открыть свое дело: конечно, потребуется стартовый капитал, чтобы приобрести свою спецтехнику. Зато это большие возможности и перспективы! Можно сдавать технику в аренду или оказывать услуги самостоятельно.

Удостоверение водителя экскаватора - это навыки, которые останутся с тобой. К этой профессии всегда можно будет вернуться, стоит лишь немного обновить знания. Сельское хозяйство, строительство жилых домов или дорог, карьерные разработки - везде требуется хороший экскаваторщик. 

Похожие статьи

Получаете удостоверение водителя экскаватора?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Получаете удостоверение водителя экскаватора? Отлично!

Чем занимается этот специалист? Прежде всего, это работа с грунтом (рыхление, выкапывание, формирование отвалов, и т.д.). Далее это демонтаж, погрузка-разгрузка породы и т.п. Работать можно в с/х сфере, в ЖКХ, на стройке.

А также вы всегда можете заняться своим делом! Приобретая экскаватор, вы открываете два пути: сдача спецтехники в аренду, либо предоставление услуг самостоятельно. В любом случае, в накладе не останетесь - экскаватор очень востребованная спецтехника.

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Машинист экскаватора - хороший выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

А мы напоминаем, что продолжается набор в группу по обучению машинистов экскаватора. Все подробности можно узнать по телефонам 8 (906) 871-61-09 и 8 (3519) 39-67-35. Успевай обучиться полезной рабочей специальности по приятной цене! 

Труд экскаваторщика достойно оплачивается в любом регионе нашей страны. В зависимости от разряда и опыта работы, этот специалист зарабатывает от 40 до 90 тысяч рублей. При этом вакансии для такого специалиста открыты всегда - без работы машинист экскаватора не остается.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001