Экскаваторщик обучение

Экскаваторщик обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" ведет набор на машиниста экскаватора - успей записаться на обучение на спецтехнику, чтобы потом работать выгодно! Есть ВУ? Обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца! Эффективное обучение и экзамены в Гостехнадзоре - всё честно! 

Кстати, заработная плата машиниста экскаватора начинается от 25-30 тысяч в регионах и до 85 тысяч рублей в северных регионах и столицах, где работы больше. Всегда можно работать вахтой, главное - быть специалистом! 

А что входит в обязанности машиниста экскаватора?

  • Разработка рвов, котлованов, траншей.
  • Демонтаж ветхих строений.
  • Погрузка сыпучих стройматериалов.
  • Возведение отвалов, насыпей.

Всё это - дорожное и жилое строительство, коммунальное обслуживание предприятий, сельское хозяйство. Сфера деятельности конкретного рабочего ограничена разрядом и вверенной спецтехникой.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современные программы обучения и настоящий результат в короткие сроки. И конечно, доступные цены на обучение на спецтехнику.

Похожие статьи

Обучение на экскаватор Магнитогорск - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Строительная сфера труда или рудодобыча - машинист экскаватора — необходимый кадр. Он трудится на начальных стадиях масштабных и не только проектов: готовит котлован, площадки, работает с сыпучим стройматериалом. Обучиться на экскаваторщика можно сегодня - "Лидер Плюс" готов к обучению в Магнитогорске! Получи удостоверение гос. образца на экскаватор и начни работать выгодно!

Работать на экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хотите работать на экскаваторе? Отлично! Обучение на эскаваторщика проводит "Лидер Плюс" — выгодно и быстро! Записаться на обучение на машиниста экскаватора можно уже сейчас, а узнать подробности об обучении на спецтехнику можно у нас на сайте. Звоните, задавайте вопросы! 

Экскаватор является одним из самых популярных видов спецтехники, так как именно экскаваторные работы, работы с грунтом - основа любой крупной стройки.

Работа экскаваторщика - выбирай! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора это востребованная профессия, которой стоит обучиться! Обучение на экскаваторщика проводит учебный центр "Лидер Плюс" - выгодно, эффективно! А почему именно обучение на экскаватор? Экскаватор - спецтехника особенная, заменить ее в полной мере не может ни трактор, ни погрузчик. Это значит, что экскаваторщик всегда найдет работу и сможет трудиться в любой кризис!

Что же делает экскаваторщик на площадке? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001