pixel

Экскаваторщик обучение

Экскаваторщик обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" ведет набор на машиниста экскаватора - успей записаться на обучение на спецтехнику, чтобы потом работать выгодно! Есть ВУ? Обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца! Эффективное обучение и экзамены в Гостехнадзоре - всё честно! 

Кстати, заработная плата машиниста экскаватора начинается от 25-30 тысяч в регионах и до 85 тысяч рублей в северных регионах и столицах, где работы больше. Всегда можно работать вахтой, главное - быть специалистом! 

А что входит в обязанности машиниста экскаватора?

  • Разработка рвов, котлованов, траншей.
  • Демонтаж ветхих строений.
  • Погрузка сыпучих стройматериалов.
  • Возведение отвалов, насыпей.

Всё это - дорожное и жилое строительство, коммунальное обслуживание предприятий, сельское хозяйство. Сфера деятельности конкретного рабочего ограничена разрядом и вверенной спецтехникой.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это современные программы обучения и настоящий результат в короткие сроки. И конечно, доступные цены на обучение на спецтехнику.

Похожие статьи

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Магнитогорск, пора пройти обучение на спецтехнику! Ведь это вложение в будущую выгодную работу! Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор в группу "обучение на машиниста экскаватора". Помогаем получить удостоверение государственного образца, а самое главное - даем не только документ, но и знания и опыт! Быстрые сроки обучения на экскаватор, удобно и просто!

Экскаваторщик нужен везде!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Лидер Плюс Магнитогорск это качественное обучение и гарантия трудоустройства в будущем! Тот, кто получает рабочую специальность, удостоверение на спецтехнику, тот уверен - не пропадет в любой кризис! Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает обучение на машиниста экскаватора - интересно и выгодно! Подробнее?

Кто же такой машинист экскаватора? Это специалист, который работает на данной "роющей" спецтехнике. Экскаваторщик активно участвует в строительстве на раннем и любых других этапах. Это и дорожное, и коммерческое, и жилое строительство, и сфера ЖКХ - работа найдется всегда!

Обучение на экскаватор - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Экскаваторщик, а точнее машинист экскаватора, - профессия не самая редкая, но при это хороших специалистов, профессионалов своего дела немного. Качественное обучение на экскаватор это то, что поможет построить карьеру в любом городе и даже в самый лютый кризис. Учебный центр "Лидер Плюс" - обучение на экскаваторщика в Магнитогорске! Выдаем удостоверение государственного образца, а экзамены принимают инспекторы Гостехнадзора - всё честно!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001