Экскаваторщик - работа есть!

Экскаваторщик - работа есть!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора это прибыльная профессия. Выбирай правильно - учись на рабочую специальность! Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить удостоверение машиниста экскаватора государственного образца. 

Работа экскаваторщика будет прибыльной, если иметь высокий разряд. После прохождения первичного обучения, выпускник получает четвертый разряд машиниста экскаватора, но разряд экскаваторщика легко повысить и начать работать на мощной и производительной спецтехнике. 

Чему обучает "Лидер Плюс", когда ведет обучение машиниста экскаватора? 

  1. как устроен экскаватор, какие бывают технические характеристики данной спецтехники
  2. как определять и устранять неисправности самостоятельно
  3. как управлять экскаватором, чтобы эффективно выполнять свои рабочие обязанности

Высокооплачиваемая работа на экскаватора это реально, если получить не только удостоверение гос образца, но и полезные знания и навыки. Учебный центр "Лидер Плюс" это обучение на спецтехнику в Магнитогорске: машинист тракторист, водитель карьерного самосвала, водитель погрузчика и другие. А также НАБОР НА РАБОЧИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТИ: стропальщик, фрезеровщик, токарь, сварщик, оператор АЗС, заправщик баллонов и др. 

Похожие статьи

Почему работа трактористом? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Выбирать работу со спецтехникой сегодня это довольно выгодно и продуманно. Например, неплохо иметь удостоверение машиниста тракториста. Почему именно эта профессия?

Нет сезонности.
Из-за того, что трактор является универсальной машиной, может выполнять самые различные задачи, применяя навесы и дополнительное оборудование, этот вид спецтехники может работать без оглядки на сезон. И летом, и зимой работа для тракториста найдется.

Работа на экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Во многих строительных и горнодобывающих сферах требуется этот специалист - машинист экскаватора. Работает он на самых начальных этапах масштабного строительства: при подготовке грунта, разработке котлована и т.д. Обучение на экскаваторщика недолгое и интересное, приходи в учебный центр "Лидер Плюс" и получай удостоверение государственного образца! 

А еще экскаваторщики заняты в сфере разработок месторождений, на карьерах, горнодобывающих и обрабатывающих комбинатах, а также в сфере ЖКХ и дорожного строительства. Работа с грунтом - это основное направление работы экскаваторщика. 

Экскаваторщик - что в обязанностях? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист экскаватора или попросту экскаваторщик - профессия сегодня популярная. И не только потому, что строительных площадок для труда этой спецтехники много, а еще и потому, что достойных специалистов немного. Но получение удостоверения гос образца и действительно полезных навыков в работе помогут хорошо устроиться. А хорошо обучиться поможет "Лидер Плюс" Магнитогорск.

Чем занимается на площадке машинист экскаватора? 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001