Экскаваторщик? Работаем!

Экскаваторщик? Работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

В каждом регионе, конечно, заработная плата своя, где-то 30, где-то и 100 тысяч рублей. Многое также зависит от квалификации, опыта работы на различных машинах. Всегда есть возможность отправиться зарабатывать на вахту в соседний регион, это будет весьма прибыльно. Обычно на одной единице техники работает два специалиста (это удобно отличается от работы трактористом, например, когда за каждым сотрудником закреплена определенная машина).

Нет желания сидеть в офисе? Работа со спецтехникой - то, что нужно!

Похожие статьи

Экскаваторщик - что за специальность?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Удостоверение водителя погрузчика - пригодится?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня погрузчики работают на складах, производствах, стройплощадках. Небольшие погрузчики чаще всего работают с грузами, крупные мощные фронтальные погрузчики - с грунтом. Но знать и уметь управлять спецтехникой необходимо при работе с любым погрузчиком. 

Востребованные всегда рабочие специальности хорошо оплачиваются. Так, в целом по стране зарплата водителя погрузчика в прошлом году составила от 20 до 70 тысяч рублей. Самая средняя ставка в Екатеринбурге, самая высокая - в Москве. Связано это с количественным соотношением "спрос-предложение".

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 7 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001