pixel

Экскаваторщик? Работаем!

Экскаваторщик? Работаем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если в детстве все мальчишки заглядывались на работу экскаваторов и автокранов из интереса и любопытства, то сегодня и взрослым не грех обратить внимание на подобную спецтехнику - неплохо зарабатывают сейчас водители все тех же экскаваторов и бульдозеров. Однако, во всем есть свои нюансы. 

Чтобы получить специальность, необходимо пройти обучение машиниста экскаватора. Серьезные физические нагрузки и почти постоянное нахождение на свежем воздухе делают работу экскаваторщиком типично мужской.

В каждом регионе, конечно, заработная плата своя, где-то 30, где-то и 100 тысяч рублей. Многое также зависит от квалификации, опыта работы на различных машинах. Всегда есть возможность отправиться зарабатывать на вахту в соседний регион, это будет весьма прибыльно. Обычно на одной единице техники работает два специалиста (это удобно отличается от работы трактористом, например, когда за каждым сотрудником закреплена определенная машина).

Нет желания сидеть в офисе? Работа со спецтехникой - то, что нужно!

Похожие статьи

Экскаваторщик - что за специальность?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одной довольно нужной во многих строительных сферах специальностью является профессия экскаваторщика или машиниста экскаватора. Согласитесь, сложно начать стройку без подготовки грунта, котлована, и т.д. Востребованы экскаваторщики и в сфере ЖКХ.

Кроме того, всегда можно приобрести свой, пусть небольшой поначалу, экскаватор и сдавать спецтехнику в аренду или выполнять работы на ней под заказ. Работа со спецтехникой не всегда подразумевает труд в компаниях на работодателя.

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

А что по категориям? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Хотите получить право управления спецтехникой? Отлично! Также как и в "обычных" водительских правах, в удостоверении специалиста будут указаны следующие категории:

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001