Экскаваторщик - работаем!

Экскаваторщик - работаем!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Решаешь какое пройти обучение? Предлагаем обучиться на машиниста экскаватора! "Лидер Плюс" 

Экскаваторщик найдет работу в любом уголке нашей страны. Почти в каждом регионе сегодня ведется активное жилое строительство, дорожное строительство и лесозаготовки. Машинист экскаватора это специалист по работе со спецтехникой, работа с грунтом - это его основная обязанность. 

В зависимости от области и города машинист экскаватора может зарабатывать до 75 тысяч рублей. Открытых вакансий достаточно: можно работать вахтой от объекта к объекту или на конкретном предприятии. Всегда есть открытые вакансии и доступные места работы. 

В учебном центре "Лидер Плюс" получить удостоверение экскаваторщика можно быстро и просто. У нас есть все для отличного обучения: большой автопарк спецтехники, опытные преподаватели и инструктора, современные методики и интерактивные средства обучения, а также возможность индивидуального обучения на предприятии. 

Выбирай правильно, учись с "Лидером"!

Похожие статьи

"Лидер" - чему учит? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный Центр "Лидер Плюс": обучение на рабочие специальности! Выгодное обучение, лучшие профессиональные навыки, удостоверения государственного образца - всё честно! На какие специальности ведется набор?

Машинист экскаватора - хороший выбор!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

А мы напоминаем, что продолжается набор в группу по обучению машинистов экскаватора. Все подробности можно узнать по телефонам 8 (906) 871-61-09 и 8 (3519) 39-67-35. Успевай обучиться полезной рабочей специальности по приятной цене! 

Труд экскаваторщика достойно оплачивается в любом регионе нашей страны. В зависимости от разряда и опыта работы, этот специалист зарабатывает от 40 до 90 тысяч рублей. При этом вакансии для такого специалиста открыты всегда - без работы машинист экскаватора не остается.

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001