Экскаваторщик - серьезная работа

Экскаваторщик - серьезная работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

  • работа с грунтом (траншеи, рвы, котлованы, насыпи, отвалы и т. д.)
  • выравнивание рельефа, работа с породой,
  • расчистка площадок (снег, грунт, мусор и т. д.)
  • демонтаж зданий и построек,
  • перемещение и погрузка сыпучих стройматериалов и грунта. 

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить достойную профессию, которая всегда поможет найти прибыльную работу! Для эффективного обучения у нас есть всё: квалифицированные преподаватели, современные методики, большой автопарк. И, конечно же, индивидуальный подход!

По окончанию обучения выдаются удостоверения государственного образца. 

Похожие статьи

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Работа или свой бизнес - с "Лидер Плюс"! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Рабочая специальность это то, что поможет найти работу в любом регионе страны и в любое, даже самое трудное время. Учебный центр "Лидер-Плюс" имеет все, чтобы много лет успешно обучать будущих водителей погрузчиков, экскаваторщиков, водителей карьерных самосвалов, бульдозеристов и др.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 303

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001