Экскаваторщик - стоит обучиться!

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Кроме того, имея возможность приобрести личный экскаватор, для рабочего открываются новые горизонты - аренда спецтехники, предоставление услуг, в общем, сфера бизнеса!

Выбрать специальность и вовремя пройти обучение - половина успеха в становлении хорошей карьеры. Качественное обучение в центре "Лидер Плюс" это не только удостоверение машиниста экскаватора, но самое главное - навыки и знания, которые необходимы будут в работе!

Выбирай профессию, выбирай "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

В бизнес... с экскаватором? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Получили удостоверение водителя экскаватора? Отлично! Что же делать дальше? 

После получения любых документов об образовании, есть два варианта: устроиться на работу по специальности или начать свое дело. Это касается и экскаваторщиков. 

Экскаваторщик - серьезная работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Самые-самые экскаваторы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

6 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001