pixel

Экскаваторщик в Магнитогорске

Экскаваторщик в Магнитогорске -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди распространенных специальностей нужно отдельно выделить профессии, связанные со спецтехникой. Машинист экскаватора — именно такая профессия, востребованная, хорошо оплачиваемая и престижная.

Экскаваторщики требуются для работы в каждом городе и регионе, а также работают на крупных строительных площадках в отдаленных уголках страны. Работа с грунтом, разработка котлованов и площадок является основной задачей экскаваторщика, иногда приходится трудиться на демонтаже ветхих строений.

Пройти обучение на машиниста экскаватора в Магнитогорске можно у нас, в учебном центре "Лидер Плюс"! Мы предлагаем современное обучение на спецтехнику, помогаем получить удостоверение экскаваторщика легко и быстро! Для качественного обучения в "Лидер Плюс" есть всё: собственный автопарк и полигон, современные интерактивные средства обучения, опыт и квалификация преподавателей.

А еще у нас всё точно официально: учимся, сдаем экзамены инспекторам Гостехнадзора, получаем удостоверение установленного образца! 

Похожие статьи

Работа на экскаваторе: выгодно! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не секрет, что профессии, связанные со спецтехникой, имеют разрядность. Что дает повышенный разряд на экскаватор и почему, если вы уже получили удостоверение на спецтехнику, стоит учиться дальше?

Экскаватор это спецтехника, предназначенная, в основном, для работы с грунтом. Погрузка-разгрузка, копание, формирование отвалов и котлованов и пр. Разные машины, разная мощность, разные рабочие задачи. А как делятся разряды в профессии?

Работа на экскаваторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это постоянный набор на самые популярные профессии, связанные со спецтехникой. Например, регулярно идет набор на обучение на машиниста экскаватора. Успейте записаться и пройти обучение в Магнитогорске эффективно, недорого! А если у вас уже есть водительское удостоверение, то обучение на экскаватор будет длиться всего 2,5 месяца!

После прохождения курса, наши ученики сдают экзамены инспекторам Гостехнадзора - как положено по закону. Всё честно!

Работа на эскаваторе -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Среди профессий, связанных со спецтехникой, можно выделить профессию машиниста экскаватора. Именно эти специалисты регулярно требуются для выполнения задач на самых разных объектах. Обучение на экскаваторщика в Магнитогорске можно пройти в нашем центре - "Лидер Плюс" Магнитогорск это качественное обучение на спецтехнику по современным методикам. ВАЖНО: у нас всё честно и прозрачно, грамотная "теория", отличная "практика", экзамены в Гостехнадзоре! Искать работу больше не придется, работай на спецтехнике!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001