Экскаваторщик - выгодная работа!

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Сколько зарабатывает машинист экскаватора? Согласно порталу trud.com, машинист экскаватора в России в среднем зарабатывает от 50 тысяч рублей - всё зависит от региона, конечно. Самые высокие зарплаты в Курской и Иркутской областях, Ямало-Ненецком округе - от 100 до 200 тысяч рублей. 

Где работает машинист экскаватора? Такой спецтехнике как экскаватор открыты разные сферы деятельности: горнодобывающая промышленность, ЖКХ, строительство.

Учебный центр "Лидер Плюс" - обучение на экскаваторщика быстро и даже в режиме самоизоляции!

Похожие статьи

Обучение на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это обучение на профессии, которые будут востребованы всегда! Обучение рабочим специальностям и на спецтехнику - и никакой кризис ни по чем! Сегодня поговорим о профессии водитель погрузчика - набор на обучение идет уже сегодня! Кроме того, онлайн-обучение позволит сэкономить время: после снятия ограничений останется только "откатать" теорию и сдать экзамены, и сразу можно работать! Звоните: 8 (952) 528-92-39, узнавайте подробности и записывайтесь!

Тракторист: любая работа по плечу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника для узконаправленных работ - карьерный самосвал, автогрейдер, а есть общая, универсальная спецтехника. Такая как трактор - всем знакомая машина! Машинист тракторист это и водитель и грузовика, и погрузчика, и оператор различных сельхозмашин, а все потому, что трактор может использовать самые разные навесы и оборудование для разных задач и нужд. Обучение на тракториста предлагает учебный центр "Лидер Плюс".

Категории на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что выбрать для будущей работы? Обучение на погрузчик - правильное решение, ведь это работа, которая будет актуальна в любой кризис! Водитель погрузчика может работать на строительной площадке, на промышленном производстве, а еще на складе, в логистической компании, в гипермаркете — всё потому, что погрузчики бывают самых разных моделей и конфигураций. А еще многое зависит от разряда и пройденного обучение на спецтехнику. Расскажем что к чему.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 3 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001