pixel

Это вам не игрушки

Это вам не игрушки -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Видели грузовики на карьерах? Издали это маленькие машинки, которые под тяжестью породы медленно ползут по дорожкам карьера. А вот вблизи это огромные монстры! Рекордсмен на сегодня в мире — БелАЗ 75710, грузоподъемность 450 тонн, вес 810 тонн! За ним идут Caterpillar 797F (363 тонны грузоподъемность, 624 тонны весом) и Terex MT 6300AC (363 тонны грузоподъемность, 600 тонн; на фото). Уже не похожи на игрушки, правда? 

Именно поэтому, учебный центр "Лидер Плюс" Магнитогорск приглашает пройти обучение на водителя карьерного самосвала! Востребованная профессия, интересная и престижная, а главное — прибыльная! Водитель карьерного самосвала — профессия и в нашем регионе очень популярна и важна. Причина тому — сложность и уникальность техники, на которой предстоит работать.

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это возможность для каждого получить профессию, приносящую прибыль! Пройти обучение на спецтехнику — правильный выбор! 

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Продолжается набор на специальность "Водитель карьерного самосвала". Что это за профессия и почему ей стоит обучиться? 

Карьерный самосвал не встретишь в городе - это труженики карьеров и разработок, огромные машины, перевозящие руды и породы. Управление таким "большим грузовиком" значительно отличается от вождения обычной машины. Зато работа интересная и хорошо оплачиваемая, хотя, зачастую, работать приходится вахтой, вдали от дома - ведь не везде ведутся разработки. 

Идет набор на БелАЗ! -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Есть спецтехника, которую горожане не видят, но она выполняет очень важную работу. Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает на обучение на спецтехнику: спешите получить удостоверение машиниста карьерного самосвала, чтобы начать работаь выгодно! Набор как раз открыт, звоните: 8 (3519) 39-67-35

Обучение на БелАЗ -  АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это обучение именно тем специальностям, которые нужны рынку труда. Современное обучение на спецтехнику ближе, чем ты думаешь! Например,водитель карьерного самосвала — узкоспециализированная профессия, редкая, но очень нужная. Именно карьерные самосвалы работают на разработках и месторождениях, их труд не заменит ни одна другая спецтехника, ведь грузоподъемность таких машин до пяти тонн и выше!

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001