Фрезеровщик обучение

Фрезеровщик обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" продолжает знакомить с интересными и прибыльными профессиями. У нас ведется обучение на фрезеровщика - 5 месяцев обучения "с нуля", а также повышение квалификации за 2,5 месяца. Удостоверение установленного образца по стандартам РФ! Ждем на обучение в Магнитогорске! 

Фрезеровщик занимается обработкой деталей или изделий по чертежам. Сложная форма деталей не всегда поддается автоматической обработке, нужен точный глазомер специалиста и профессиональный подход опытного мастера.

Работает этот специалист на фрезерном станке, причем обрабатывать может и металл, и дерево, и пластмассу. 

Кстати, работу фрезеровщика часто путают с работой токаря. Первый специалист занимается более тонкой, подробной работой, в то время как токарь лишь придает изделию общую форму. Однако можно обучиться на обе специальности и работать токарем-фрезеровщиком - универсальный мастер всегда в цене у работодателя.

Обучение в Магнитогорске на фрезеровщика - это центр "Лидер Плюс"! Сжатые сроки и эффективное обучение - выгодно, просто, удобно!

Похожие статьи

Экскаваторщик - серьезная работа - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Даже несмотря на то, что экскаваторщик - профессия нередкая, найти действительно хорошего специалиста непросто. Поэтому качественное обучение поможет сделать в карьере большой шаг вперед сразу.

Работа машинисту экскаватора всегда найдется и в родном городе, и вахтовым методом. В различных регионах заработная плата экскаваторщика может составлять от 40 до 90 тысяч рублей. 

Машинист экскаватора справляется со следующими задачами: 

Работать трактористом - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" открывает набор на специальность машинист тракторист. Выгодная специальность, которая позволит работать на спецтехнике - вот то, что нужно! Кроме того, "Лидер плюс" это только полезные знания и удостоверение государственного образца. Учись правильно вместе с "Лидером"! А что подразумевает работа на тракторе? 

В первую очередь, профессия тракториста будет востребована всегда и в любом регионе. Трудностей с поиском работы точно не будет: тракторист работает в строительной сфере, в сфере ЖКХ, в сельском хозяйстве. 

Зимнее хобби - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Зима - время для активного отдыха и яркого хобби! Что делать? Пересаживайся на снегоход! СТОП! А как же категория? Поможет "Лидер Плюс"!
Снегоход относится к вездеходам. К ним же относятся и квадроциклы, и болотоходы. Управлять этими машинами без специального удостоверения запрещено, наказание - штраф.

Быстро обучиться на снегоход и получить удостоверение можно в учебном центре "Лидер Плюс". 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

3 + 4 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001