pixel

Фрезеровщик обучение

Фрезеровщик обучение - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" продолжает знакомить с интересными и прибыльными профессиями. У нас ведется обучение на фрезеровщика - 5 месяцев обучения "с нуля", а также повышение квалификации за 2,5 месяца. Удостоверение установленного образца по стандартам РФ! Ждем на обучение в Магнитогорске! 

Фрезеровщик занимается обработкой деталей или изделий по чертежам. Сложная форма деталей не всегда поддается автоматической обработке, нужен точный глазомер специалиста и профессиональный подход опытного мастера.

Работает этот специалист на фрезерном станке, причем обрабатывать может и металл, и дерево, и пластмассу. 

Кстати, работу фрезеровщика часто путают с работой токаря. Первый специалист занимается более тонкой, подробной работой, в то время как токарь лишь придает изделию общую форму. Однако можно обучиться на обе специальности и работать токарем-фрезеровщиком - универсальный мастер всегда в цене у работодателя.

Обучение в Магнитогорске на фрезеровщика - это центр "Лидер Плюс"! Сжатые сроки и эффективное обучение - выгодно, просто, удобно!

Похожие статьи

Обучение с "Лидером" - все правильно! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" предлагает получить специальность водителя спецтехники быстро и надежно. Ведь работа со спецтехникой не только интересна, но и хорошо оплачиваема. Однако для хорошего карьерного роста и заработков необходимы официальные документы об обучении. 

Что предлагает центр "Лидер Плюс" для качественного обучения? 

Машинист экскаватора - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Работа на экскаваторе это интересная и прибыльная работа.

Спецтехника используется в различных сферах строительства, основная функция экскаватора, конечно, работа с грунтом рытье котлованов, траншей, ям, отсыпка и выравнивание площадок, а также демонтаж старых зданий и конструкций, сбор и погрузка снега, копка скалы и мерзлой почвы, и т.д. 

Заработная плата машиниста экскаватора разнится от региона к региону, может составлять и 30, и 100 тысяч рублей. Все зависит от квалификации, разряда, опыта работы на современных машинах

Работа бульдозериста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Несмотря на то, что бульдозер это одна из универсальных машин из всего разнообразия спецтехники, машинист бульдозера это профессия востребованная, редкая. А всё потому, что найти действительно достойного специалиста непросто! 

Кроме основных обязанностей, машинист бульдозера обязан следить за состоянием своей машины, своевременно проводить ТО и ремонт - своими силами или при помощи специалистов СТО.

 

Бульдозер как спецтехника выполняет работу с грунтом, помогает планировать и обрабатывать площадки. Например:

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001