Гоняем зимой!

Гоняем зимой!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Квадроцикл сегодня - современная и модная спецтехника. Это не только транспорт для суровых мужчин, но и модели для хрупких девушек и даже для детей. Покорять бездорожье летом - прекрасное времяпропровождение, но на носу - зима!

Можно ли эксплуатировать квадроцикл в зимнее время года, задумываются многие любители экстрима. Конечно! Главное, подойти с умом к этому вопросу.

  1. Еще до наступления сильных холодов приводим в порядок карбюратор, аккумулятор, даже если нет особой необходимости.
  2. Заранее, осенью, приобретаем горюче-смазочные жидкости для холодов - масло, антифриз. Начинаем смазывать замки и механизма ВД-шкой. Обрабатываем кожаные и резиновые детали смазками на основе силикона. 
  3. Подготавливаем своевременно гараж или помещение. Если нет теплого места для стоянки квадроцикла зимой, то во время мороза просто уносим аккумулятор в тепло.
  4. Конечно же, меняем резину на зимнюю. 

Подготовив квадроцикл, не забываем о себе - о зимнем теплом обмундировании.

Квадроцикл - это техника для активного отдыха как экстремалов, так и для всей семьи. А с правильной подготовкой такой отдых сможет стать круглогодичным!

 

Похожие статьи

Квадроциклы. Рейтинг производителей. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как и любая машина и техника, квадроцикл, в первую очередь, должен быть удобным в пользовании и, конечно же, надежным.

Неважно, для каких целей приобретается этот вездеход, не столь важна его фирма-производитель, главное, чтобы вам было удобно и комфортно на нем ездить. Но все же стоит осветить некоторые нюансы выбора квадроциклов.

Достойная смена квадроциклу! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Испытать на самом деле захватывающие эмоции, покорить склоны и вершины, да и просто наслаждаться зимними пейзажами - все это просто, если правильно выбрать снегоход.

Прежде чем садиться за любой вездеход, нужно пройти обучение! Центр "Лидер Плюс" поможет в короткие сроки получить удостоверение!

Обучаем и на снегоходы!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Активный отдых это замечательно, тем более зимой! Если вы не любитель сидеть дома, а каждые выходные стремитесь на природу, наша статья может натолкнуть вас на новые открытия.

Вездеходы, а именно к ним и относятся квадроциклы, снегоходы, болотоходы, не могут управляться человеком без специального удостоверения. Получить такие документы можно после быстрого обучения в центре "Лидер Плюс" и успешной сдачи экзаменов.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 11 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001