Идет набор!!

Идет набор!! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это регулярный набор по самым популярным специальностям! Например, машинист экскаватора. Этот специалист работает на строительных площадках, без его участия невозможно представить ни одну стройку. Сколько зарабатывает машинист экскаватора и почему эта профессия так популярна?

В летний период строительные работы на любых объектах ведутся активнее всего: жилое и промышленное строительство, дорожные работы и т.д. Не исключаем и сферу ЖКХ - помощь экскаватора нужна и там. Именно поэтому заработная плата "по сделке" у машиниста экскаватора в это время может превышать 75 и более тысяч рублей в зависимости от региона.

Так, самая большая заработная плата у машиниста экскаватора в России зафиксирована в Улан-Удэ - свыше 90 тысяч рублей. Затем идут Красноярск, Новый Уренгой, Чита, Реутов и т.д. Средняя сумма составляет от 60 до 70 тысяч рублей.

"Лидер Плюс" приглашает на обучение! Спеши получить востребованную специальность и достойную работу! Удостоверение государственного образца - гарантия правильного трудоустройства

Похожие статьи

Экскаваторщик - работаем!  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Решаешь какое пройти обучение? Предлагаем обучиться на машиниста экскаватора! "Лидер Плюс" 

Экскаваторщик найдет работу в любом уголке нашей страны. Почти в каждом регионе сегодня ведется активное жилое строительство, дорожное строительство и лесозаготовки. Машинист экскаватора это специалист по работе со спецтехникой, работа с грунтом - это его основная обязанность. 

Машинист экскаватора - где работает?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что бы мы делали без спецтехники! Эти машины даже в самых суровых условиях заменяют тяжелый физический труд. Разве могло бы развиваться строительство такими ударными темпами без явных помощников - экскаваторов? Работа с промерзшим грунтом, в темное время суток и, конечно же, огромными объемами - и это далеко не все, что может экскаватор.

Чем в первую очередь занимается экскаваторщик? 

Экскаваторщик - стоит ли учиться? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всякая работа требует внимания и опыта. Рабочие специальности не исключение, тем более, если работа заключается в управлении спецтехникой. Особые машины требуют особого подхода, управиться с ними может не каждый.

Устроиться машинистом экскаватора можно только имея удостоверение - сегодня проводятся постоянные проверки работодателей в сфере строительства, приписываются большие штрафы. Поэтому устраивать на ответственную должность человека без документов никому не выгодно.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001