Идет набор!!

Идет набор!! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это регулярный набор по самым популярным специальностям! Например, машинист экскаватора. Этот специалист работает на строительных площадках, без его участия невозможно представить ни одну стройку. Сколько зарабатывает машинист экскаватора и почему эта профессия так популярна?

В летний период строительные работы на любых объектах ведутся активнее всего: жилое и промышленное строительство, дорожные работы и т.д. Не исключаем и сферу ЖКХ - помощь экскаватора нужна и там. Именно поэтому заработная плата "по сделке" у машиниста экскаватора в это время может превышать 75 и более тысяч рублей в зависимости от региона.

Так, самая большая заработная плата у машиниста экскаватора в России зафиксирована в Улан-Удэ - свыше 90 тысяч рублей. Затем идут Красноярск, Новый Уренгой, Чита, Реутов и т.д. Средняя сумма составляет от 60 до 70 тысяч рублей.

"Лидер Плюс" приглашает на обучение! Спеши получить востребованную специальность и достойную работу! Удостоверение государственного образца - гарантия правильного трудоустройства

Похожие статьи

Сколько зарабатывает экскаваторщик?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сегодня поговорим о строительной отрасли, а именно о том, насколько финансово выгодны специальности, столь необходимые в каждом регионе.

По данным russia.trud.com машинисты экскаватора в этом году в среднем по стране зарабатывают около 50 тысяч рублей. Самый большой спрос на экскаваторщиков в Московской области и не мудрено -регион активно застраивается, да и найти хорошего работника в толпе приезжих не так просто.

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

В бизнес... с экскаватором? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Получили удостоверение водителя экскаватора? Отлично! Что же делать дальше? 

После получения любых документов об образовании, есть два варианта: устроиться на работу по специальности или начать свое дело. Это касается и экскаваторщиков. 

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

11 + 6 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001