"Лидер Плюс" это регулярный набор по самым популярным специальностям! Например, машинист экскаватора. Этот специалист работает на строительных площадках, без его участия невозможно представить ни одну стройку. Сколько зарабатывает машинист экскаватора и почему эта профессия так популярна?

В летний период строительные работы на любых объектах ведутся активнее всего: жилое и промышленное строительство, дорожные работы и т.д. Не исключаем и сферу ЖКХ - помощь экскаватора нужна и там. Именно поэтому заработная плата "по сделке" у машиниста экскаватора в это время может превышать 75 и более тысяч рублей в зависимости от региона.

Так, самая большая заработная плата у машиниста экскаватора в России зафиксирована в Улан-Удэ - свыше 90 тысяч рублей. Затем идут Красноярск, Новый Уренгой, Чита, Реутов и т.д. Средняя сумма составляет от 60 до 70 тысяч рублей.

"Лидер Плюс" приглашает на обучение! Спеши получить востребованную специальность и достойную работу! Удостоверение государственного образца - гарантия правильного трудоустройства