Идет набор!!

Идет набор!! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

"Лидер Плюс" это регулярный набор по самым популярным специальностям! Например, машинист экскаватора. Этот специалист работает на строительных площадках, без его участия невозможно представить ни одну стройку. Сколько зарабатывает машинист экскаватора и почему эта профессия так популярна?

В летний период строительные работы на любых объектах ведутся активнее всего: жилое и промышленное строительство, дорожные работы и т.д. Не исключаем и сферу ЖКХ - помощь экскаватора нужна и там. Именно поэтому заработная плата "по сделке" у машиниста экскаватора в это время может превышать 75 и более тысяч рублей в зависимости от региона.

Так, самая большая заработная плата у машиниста экскаватора в России зафиксирована в Улан-Удэ - свыше 90 тысяч рублей. Затем идут Красноярск, Новый Уренгой, Чита, Реутов и т.д. Средняя сумма составляет от 60 до 70 тысяч рублей.

"Лидер Плюс" приглашает на обучение! Спеши получить востребованную специальность и достойную работу! Удостоверение государственного образца - гарантия правильного трудоустройства

Похожие статьи

Работа со спецтехникой - кого ждет работодатель? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Всякая работа, вне зависимости от сферы деятельности, требует опыта и навыка, а не только теоретических знаний. А уж работа, связанная со спецтехникой, подавно - сплошная практика.

Работа машиниста экскаватора, тракториста или водителя погрузчика доступна совсем не каждому, кто умеет обращаться с автомобилем, а только тем, кто успешно завершил обучение, сдал экзамен в Гостехнадзоре и получил официальный документ. Только удостоверение тракториста-машиниста или водителя карьерного самосвала может стать основанием приема на работу.

Самые-самые экскаваторы - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Какие экскаваторы в России были востребованы больше всего в ушедшем? Официальная статистика показывает, что чаще всего россияне для своих строительных нужд выбирают южнокорейскую спецтехнику. Это около половины всех экскаваторов, которые приезжают в Россию. Hyundai - самый любимый россиянами экскаватор из данной страны. 

Второе место немецким производителям обеспечили Московская, Ленинградская области и Приморский край. Именно там больше всего покупают колесные и гусеничные экскаваторы от Liebherr.

Работа на полноповоротном экскаваторе - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Полноповоротные экскаваторы успешно справляются с работой там, где нет возможности "разгуляться". Если использовать навесное оборудование, то экскаватор начнет выполнять совсем специфические обязанности: например, гидромолот поможет со сносом строений или справится с твердым грунтом. 

Аренда полноповоротного экскаватора сможет выгодно решить различные вопросы на стройке. Самые популярные марки данных машин: Hitachi, JCB, Caterpillar, Liebherr, Case. Они ценятся за надежность, производительность, удобство для оператора, экономное потребление горючего. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

2 + 10 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001