Идет набор на автокран!

Идет набор на автокран! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист автокрана - востребованная профессия, которая постоянно актуальна. Управление спецтехникой всегда было приоритетным направлением среди рабочих специальностей. Поэтому "Лидер Плюс" снова открывает набор на данную специальность. Приходи обучаться в "Лидер Плюс", получай доходную специальность!

Автокран - гораздо более маневренная, но не менее производительная строительная техника, нежели башенный кран. Специалист по управлению всеми механизмами автомобильного крана - это одна из самых полезных профессий в сфере строительства.

Машинист автокрана выполняет следующие обязанности:

  • проверка исправности узлов различных механизмов автокрана,
  • техосмотр узлов автомобиля, 
  • прибытие и правильная установка автокрана на строительной площадке - габариты, устойчивость, проходы
  • ведение вахтенного журнала, работа со стропальщиком.

Учебный центр "Лидер Плюс" это профессиональный подход к обучению на спецтехнику! Если ты хочешь получить профессию, которая будет полезной и высокооплачиваемой, то тебе к нам! 

Похожие статьи

Водитель автокрана — что за работа?  - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Крановщик или водитель автокрана - человек, работающий с грузоподъемными механизмами. Работать без соответствующих документов и образования на автокране нельзя.

Сегодня такая профессия довольно востребована, устроиться на работу можно как на стройплощадку, так и в порт, на промышленное предприятие, склад. 

Технический осмотр оборудования (крана и его узлов), своевременное устранение поломок, безопасная установка автокрана на площадке, закрепление груза, подъем и перемещение груза по сигналам стропальщика - являются одними из ответственных обязанностей водителя автокрана.

Как работает машинист тракторист? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Если выбирать серьезную мужскую работу, то самый лучший вариант - работа трактористом! Спецтехника это всегда по-мужски, всегда интересно, а главное - прибыльно! 

Секрет в том, что трактор - машина универсальная, не имеет "скидки" на сезон: летом работает с грунтом, зимой - со снегом. Это возможно благодаря использованию самых разных навесов и оборудования для машины. 

Работаем на автокране. Что получаем? - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Многие спрашивают: сколько зарабатывает автокрановщик? А зависит оплата от разных факторов.

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

8 + 12 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001