Идет набор на автокран!

Идет набор на автокран! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Машинист автокрана - востребованная профессия, которая постоянно актуальна. Управление спецтехникой всегда было приоритетным направлением среди рабочих специальностей. Поэтому "Лидер Плюс" снова открывает набор на данную специальность. Приходи обучаться в "Лидер Плюс", получай доходную специальность!

Автокран - гораздо более маневренная, но не менее производительная строительная техника, нежели башенный кран. Специалист по управлению всеми механизмами автомобильного крана - это одна из самых полезных профессий в сфере строительства.

Машинист автокрана выполняет следующие обязанности:

  • проверка исправности узлов различных механизмов автокрана,
  • техосмотр узлов автомобиля, 
  • прибытие и правильная установка автокрана на строительной площадке - габариты, устойчивость, проходы
  • ведение вахтенного журнала, работа со стропальщиком.

Учебный центр "Лидер Плюс" это профессиональный подход к обучению на спецтехнику! Если ты хочешь получить профессию, которая будет полезной и высокооплачиваемой, то тебе к нам! 

Похожие статьи

Бульдозерист: работаем и зарабатываем! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Строительные специальности это профессии для настоящих мужчин. Они постоянно востребованы, хорошо оплачиваемы. Многих интересуют подробности работы бульдозериста, в частности, сколько зарабатывает бульдозерист?

Профессиональный машинист бульдозера трудится на различных строительных объектах. Его основная работа сводится к срезу грунта, перемещению его и выравниванию площадки. Бульдозер может иметь навесное оборудование, работа с ним тоже входит в обязанности профессионального бульдозериста, как и техническое обслуживание спецтехники.

Нестандартная специальность - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель карьерного самосвала это незаурядная специальность. Интересная работа в не самой распространенной области не только престижна, но и хорошо оплачиваема. Но устроиться на горнодобывающий карьер не просто: обязательно требуется соответствующее удостоверение.

В основном, подобная работа подойдет тем, кто живет в "горном" регионе: там, где ведутся разработки, добыча полезных ископаемых и т.д. Если же в вашей области подобного нет, не беда - можно работать вахтой, такие специалисты как водитель карьерного самосвала все равно нарасхват!

БелАЗ удивляет! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

БелАЗ продолжает шагать навстречу современным технологиям. Теперь в их линейке есть первый в мире карьерный самосвал с двигателем по европейскому эко-стандарту Stage V. 

Это первая машина, которая имеет такой двигатель и при этом способна поднять 45 тонн. Максимальная скорость, которую может развивать этот карьерный самосвал, 50 км/ч. Также самосвал имеет предпусковой подогреватель жидкости в двигателе (касается "нетропических" машин) и сигнализацию, которая предупредит приближение к высоковольтной ЛЭП.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 2 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001