Друзья, спешим напомнить: НАБОР В ГРУППУ ВОДИТЕЛЬ КАРЬЕРНОГО САМОСВАЛА А3 уже идет! Осталось немного мест, так что позвонить и записаться на обучение на карьерный самосвал в Магнитогорске лучше уже сейчас! 8 919 126 64 22 — ждем ТВОЕГО ЗВОНКА! Водитель карьерного самосвала это востребованная специальность, которой реально стоит обучиться!

В 1931 году на радиаторе тяжелого грузовика впервые появилась надпись Euclid. Это был один из первых автомобилей-грузовиков компании братьев Армингтон из Огайо, США. Именно эта машина стала прародителем всех современных карьерных гигантов. Для своего времени Евклид имел особую усиленную проходимость, грузоподъемность в 8 тонн, кузов специальной ковшовой формы — он был непривычен, но оказался очень эффективен. А потому уже в 1933 году началось серийное производство этих грузовиков.

Учебный центр "Лидер Плюс" поможет тебе получить права на спецтехнику в Магнитогорске. Навыки для работы, знания для успешной сдачи экзаменов инспекторам Гостехнадзора! Звони и запишись на обучение на карьерный самосвал в Магнитогорске!