Рабочая специальность может стать ключом к отличной карьере или даже собственному бизнесу в сфере строительства, например. Учебный центр «Лидер Плюс Магнитогорск» предлагает записаться на обучение на электрогазосварщика или получить права на спецтехнику — с нами это не просто быстро и просто, но еще и выгодно! Звоните, чтобы узнать подробнее, а также сколько стоит обучение на сварщика в Магнитогорске в нашем центре.

Почему стоит пройти обучение на электросварщика? Потому что именно этот специалист сейчас в большой цене! Металлургия и машиностроение, промышленность всех областей и строительство, коммунальное хозяйство и нефтепереработка, а еще множество других областей и сфер труда, где может быть задействован труд электрогазосварщика. Важно понимать, что сварка металлических (и не только) элементов и деталей может быть разной: газовая, электродуговая, термическая, ультразвуковая, лучевая и пр. — в зависимости от типа аппарата и метода работы.

  • Электросварка осуществляется при помощи сварочного аппарата и тонкого стержня — электрода. Электрическое напряжение создает плавление в месте касания электродом металлической заготовки.
  • Газовая сварка происходит тоже при помощи аппарата, но аппаратом в полной мере называть этот комплект нельзя, это баллон с газом, баллон с кислородом и горелка. Именно горелка "смешивает" газы и точечно "выводит" к месту будущего шва.

 Учебный центр «Лидер Плюс» предлагает обучение на электрогазосварщика в Магнитогорске, эта профессия включает в себя два направления работы – как электросварщика ручной сварки и как газосварщика. Умение владеть двумя и более методами сварки станут хорошим подспорьем, трудоустроиться такому специалисту, конечно, будет легче. Поэтому всегда стоит развиваться и совершенствовать свои навыки, проходить дополнительное обучение. Изначально в нашем учебном центре «Лидер Плюс Магнитогорск» электрогазосварщику присваивается четвертый разряд.

Электрогазосварщик должен хорошо знать разные виды оборудования и точно понимать принцип работы сварочного аппарата (от этого зависит не только качество работы, но и безопасность), уметь выполнять разные швы и соединения, а также способы подготовки металла к сварке.

Электрогазосварщик легко найдет работу в деревне, в городе и на вахте.

Сварщик работает как на крупном строительном объекте, например, при создании мостов, дорожных развязок, тоннелей, в портах и в судостроительстве, авиастроительстве, так и выполняет более "мелкие" задачи: в автомастерских, при ремонтных работах в теплосетях, студиях художественной обработки металлов и пр.

Можно стать самозанятым или открыть свою ремонтную мастерскую, бригаду по выполнению определенных работ и пр.

Центр обучения на спецтехнику в Магнитогорске «Лидер Плюс» это твоя рабочая профессия, которая будет как раз кстати в такое непростое время! Никакой кризис не страшен, если есть документы официального образца и рабочие навыки настоящего профи. Обучение на тракториста машиниста, стропальщика, водителя погрузчика, бетонщика, водителя карьерного самосвала,

Хочешь работать выгодно и интересно на спецтехнике или своими руками? Обязательно проходи обучение в Магнитогорске с «Лидер Плюс»!