Учебный центр «Лидер Плюс Магнитогорск» напоминает: ПОРА УЧИТЬСЯ! Удобное, эффективное, качественное обучение на спецтехнику в Магнитогорске для каждого. Много самых востребованных специальностей — выбирай, звони, записывайся! Сегодня рассказываем про профессию, которая сегодня в топе популярных, связанных со спецтехникой: ВОДИТЕЛЬ КАРЬЕРНОГО САМОСВАЛА (А3). На улице такого профи не встретишь — работа только на специальных машинах, только на карьерах и открытых месторождениях. Особенная техника, особенный специалист!

Что такое карьерный самосвал? Это машина-монстр, перевозящий породу, грунт, руду на карьерах и разработках. Можно ли заменить карьерный самосвал? Нет. Ведь в среднем карьерный самосвал перевозит около ста тонн! Хотя есть много видов карьерных самосвалов, некоторые монстры имеют грузоподъемность до 400 тонн. Поэтому карьерные самосвалы — незаменимые участники карьерных разработок. При этом все карьерные самосвалы предназначены для перевозки породы в открытом положении и эксплуатируются только на месторождениях и карьерах, куда их доставляют по частям, ведь на обычные дороги этим гигантам выезжать им нельзя — слишком велики и тяжелы.

Самый популярный карьерный самосвал в мире — это разработка наших соседей, БелАЗ. Сегодня эта спецтехника распространена по всему земному шару, разные модели трудятся на разных карьерах и разработках. Среди других популярных производителей Terex, Caterpillar, Liebherr, Komatsu, Euclid. Наше обучение на карьерный самосвал в Магнитогорске сделает вас универсальным профи — работать сможете на любой машине!

Любая спецтехника довольно опасна. Поэтому изучение техники безопасности в курсе обучение на карьерный самосвал также актуально.

Кроме управления карьерным самосвалом, требуется серьезно изучить его конструкцию и строение. Зачем? Потому что только при понимании устройства спецтехники можно работать грамотно и эффективно, а также устранять неполадки и вовремя отправлять спецтехнику на ремонт.

Обучение на карьерный самосвал в Златоусте актуально: работа в Челябинской области нужная, оплачивается хорошо, вакансий достаточно. А если вам «тесно» в своем регионе, то всегда можно работать на карьерном самосвале вахтой.

Центр «Лидер Плюс» приглашает получить удостоверение на карьерный самосвал, а с ним опыт, знания, актуальные знания! Открыты и другие направления: машинист тракторист, машинист бульдозера, машинист экскаватора, водитель погрузчика, водитель автогрейдера и другие. Учим и на рабочие специальности: бетонщик, стропальщик, монтажник МК ЖБ конструкций, штукатур-маляр, заправщик газовых баллонов и пр.

Получение удостоверения на спецтехнику дает возможность не просто трудоустроиться, а найти работу официально. Современный работодатель сильно страдает от штрафов из-за нелегальных работников, так что навряд ли серьезная компания примет на работу без удостоверения или с «липовой» корочкой.

Учебный центр «Лидер Плюс» в Магнитогорске это реальная возможность стать профи!