Карьерный самосвал - могучий гигант

Карьерный самосвал - могучий гигант - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Сам по себе грузовик типа самосвал - это машина, кузов которой опрокидывается, высыпая сыпучий груз. Это очень удобно, когда работа идет с песком, грунтом, гравием, породой, мусором или снегом.

Карьерные самосвалы трудятся в открытых карьерах, перевозя не десятки, а сотни тонн перерабатываемой породы. 

По дорогам общего пользования карьерный самосвал передвигаться не может - он слишком огромен. Части карьерного самосвала привозят на место работ, а затем собирают машину. 

Работа на карьерном самосвале значительно отличается от других работ со спецтехникой. Это особенная машина, к которой требуется особый подход и навыки управления.

Несмотря на то, что карьерный самосвал не очень распространенная, но очень нужная спецтехника, профессия водителя карьерного самосвала очень востребована. Это узкие специалисты, мастера своего дела, случайных людей в такой профессии нет.

Центр "Лидер плюс" обучает водителей карьерного самосвала, предоставляя все нужные знания и навыки, а также возможность практических занятий на спецтехнике

Похожие статьи

Водитель карьерного самосвала - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Еще одна интересная и необычная профессия — водитель карьерного самосвала. Эти машины, с виду похожие на фантастических роботов или на целые дома, но никак не на автомобиль, могут управляться только специалистом с соответствующим образованием. 

Водители карьерных самосвалов ценятся, ведь это довольно редкая и специфическая работа, требующая большой ответственности.

Стоит заметить, что карьерные разработки ведутся, конечно же, не во всех регионах нашей страны, поэтому подобная работа чаще всего происходит вахтовым методом.

Новый БелАЗ готов работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Знаменитый на весь мир производитель карьерных самосвалов, БелАЗ, начал выпуск совершенного новой модели своих машин. Грузоподъемность 290 тонн, мощность двигателя 2 850 л.с., объем кузова 123 кубометра - это новый БЕЛАЗ-75320. Модель проработана со всех сторон: эргономика, грузоподъемность, эффективность работы и скорость. Кроме того, новый БЕЛАЗ-75320 экономно расходует топливо.

За серьезный подход! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерные самосвалы - огромные машины, которые созданы для транспортировки груза в непростых условиях открытых горнодобывающих карьеров. Кроме того, их участие необходимо при строительстве особо масштабных объектов гидротехники или промышленности, а также при создании автомагистралей.

Эти машины обладают поистине невероятными размерами. Именно это и мешает им двигаться по "простым" дорогам общего пользования. На место работы такая спецтехника доставляется по частям, а потом собирается.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

1 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001