Карьерный самосвал - работа не для всех!

Карьерный самосвал - работа не для всех! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Ищешь по-настоящему особенную работу? Интересную и прибыльную? Стань водителем карьерного самосвала! Эта уникальная профессия дается далеко не каждому, зато приносит отличный доход! 

Например, в Оренбургской области оплата труда водителя карьерного самосвала составляет от 65 тысяч рублей. Многое, конечно, зависит от опыта работы. Но сложно представить любую другую технику на месте самосвалов - заменить их сейчас не может ни одна машина. 

Сегодня ведутся активные разработки оборудования для карьерных самосвалов, позволяющих машинам работать автономно. Однако в большинстве случаев, в карьерах все "по старинке": без профессионального подхода специалиста не обойтись!

Учебный центр "Лидер Плюс" в Магнитогорске это достойное обучение для каждого! Открыты наборы на специальности, связанные с управлением спецтехникой: машинист тракторист, машинист экскаватора, водитель карьерного самосвала, бульдозерист, а также другие рабочие специальности. 

Обучайся с "Лидером" - будь уверен в своем будущем!

Похожие статьи

Работа на карьере - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Особенных специалистов ценят, а еще им хорошо платят! Задуматься о профессии водителя карьерного самосвала стоит - труд очень интересный, специфический, хорошо оплачиваемый! Учебный центр "Лидер Плюс" приглашает получить удостоверение водителя карьерного самосвала, пройдя обучение!

На Урале достаточно мест, где разрабатываются карьеры и ведется добыча полезных ископаемых. Работать в регионе удобно и просто: можно трудиться вахтовым методом, можно работать на предприятии. 

БелАЗ удивляет! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

БелАЗ продолжает шагать навстречу современным технологиям. Теперь в их линейке есть первый в мире карьерный самосвал с двигателем по европейскому эко-стандарту Stage V. 

Это первая машина, которая имеет такой двигатель и при этом способна поднять 45 тонн. Максимальная скорость, которую может развивать этот карьерный самосвал, 50 км/ч. Также самосвал имеет предпусковой подогреватель жидкости в двигателе (касается "нетропических" машин) и сигнализацию, которая предупредит приближение к высоковольтной ЛЭП.

Успешный старт - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Карьерных самосвалов нет на улицах городов, но их работа и труд незаменимы. Карьерный самосвал трудится на месторождениях, в карьерах, на разработках - перемещает огромные объемы породы. Водитель карьерного самосвала это специалист, который управляет огромным грузовиком-гигантом. Специалисты этого профиля востребованы, так как довольно редки на рынке труда. Хорошая оплата труда и достойные условия обеспечены!

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

4 + 1 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001