Категории на погрузчик

Категории на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Что выбрать для будущей работы? Обучение на погрузчик - правильное решение, ведь это работа, которая будет актуальна в любой кризис! Водитель погрузчика может работать на строительной площадке, на промышленном производстве, а еще на складе, в логистической компании, в гипермаркете — всё потому, что погрузчики бывают самых разных моделей и конфигураций. А еще многое зависит от разряда и пройденного обучение на спецтехнику. Расскажем что к чему.

Категория В.
Это "легкие" погрузчики, весом до пяти тонн. Именно они работают на складах, укладывая и развозя товар по огромным помещениям. Грузоподъемность погрузчика небольшая, но маневренность - высокая. 

Категория С.
Это уже машинки "побольше" - мощная спецтехника, которая чаще всего универсальна. Эти погрузчики встречаются чаще всего на стройках, на дорожных работах и пр.

Категория D.
Это работа для узкого специалиста. Машина-погрузчик мощная, трудится на карьере, на сложных строительных объектах.

Учебный центр "Лидер Плюс" это реальное обучение в Магнитогорске на водителя погрузчика и не только! 

Похожие статьи

Удостоверение на погрузчик - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

 Учебный центр "Лидер Плюс" - твой правильный выбор! Мы ведем набор только на самые популярные специальности, связанные со спецтехникой! Обучение по профессии водитель погрузчика - выгодно! И даже в период самоизоляции продолжаем обучать: онлайн-конференции с преподавателями. Обучение на спецтехнику в Магнитогорске - это "Лидер Плюс"! Звоните, записывайтесь и начинайте учиться уже сейчас! 

Экскаваторщик - выгодная работа! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Удостоверение на управление спецтехники - выгодное вложение в будущую карьеру! Сегодня поговорим о профессии машинист экскаватора: почему прибыльно и что нужно учесть? Кстати, напомним, что учебный центр "Лидер Плюс" ведет ДИСТАНЦИОННОЕ ОБУЧЕНИЕ - никакая самоизоляция в Магнитогорске не помешает получить удостоверение машинста экскаватора! 

Чем занимается экскаваторщик? В первую очередь, это работа с грунтом - отсыпка отвалов, подготовка траншей, ям, котлованов, площадок под фундамент, загрузка сыпучих строительных материалов и т.д.

Водитель фронтального погрузчика - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Наряду с маленькими погрузчиками, более привычными простому обывателю, есть и мощные машины, например, фронтальные погрузчики. Эта спецтехника выполняет карьерные, землеройные работы, ее оснащение — большой ковш. Оборудование может быть сменным. Уметь управлять погрузчиком и иметь допуск на данный вид работ - вот, что отличает специалиста.

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

12 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Гагарина 35 офис 307

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001