Учебный центр "Лидер Плюс" обучает водителей на категорию А1 (внедорожные мототранспортные средства). Для чего могут пригодиться права с такой категорией? Есть ли смысл обучаться и получать удостоверение? 

Категория А1 может быть полезной как на отдыхе, так и на работе. Построить свое дело или наладить подработку - тоже нетрудно, если есть право управления квадроциклом или снегоходом.

Широко распространено использование квадроциклов в сельском хозяйстве. Прицепы и навесы фактически делают из "квадрика" маленький трактор. Чистить снег, убирать урожай, косить траву, пахать землю и другие задачи квадроцикл решает довольно просто. Главное, выбрать подходящую модель.

Кроме того, сейчас довольно распространен экстрим-туризм, а также походы в самые живописные уголки нашего края. Инструктор, водитель снегохода или вездехода всегда будет кстати в таких компаниях.

Муниципальные и федеральные компании предлагают работу в лесу. Такие вакансии распространены по всему Уралу: у нас много нацпарков и заповедников, за которыми постоянно нужен надзор.

Квадроцикл или снегоход - техника как для работы, так и отдыха!