Квадроцикл - универсальная машина!

Квадроцикл - универсальная машина! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" обучает водителей на категорию А1 (внедорожные мототранспортные средства). Для чего могут пригодиться права с такой категорией? Есть ли смысл обучаться и получать удостоверение? 

Категория А1 может быть полезной как на отдыхе, так и на работе. Построить свое дело или наладить подработку - тоже нетрудно, если есть право управления квадроциклом или снегоходом.

Широко распространено использование квадроциклов в сельском хозяйстве. Прицепы и навесы фактически делают из "квадрика" маленький трактор. Чистить снег, убирать урожай, косить траву, пахать землю и другие задачи квадроцикл решает довольно просто. Главное, выбрать подходящую модель.

Кроме того, сейчас довольно распространен экстрим-туризм, а также походы в самые живописные уголки нашего края. Инструктор, водитель снегохода или вездехода всегда будет кстати в таких компаниях.

Муниципальные и федеральные компании предлагают работу в лесу. Такие вакансии распространены по всему Уралу: у нас много нацпарков и заповедников, за которыми постоянно нужен надзор.

Квадроцикл или снегоход - техника как для работы, так и отдыха!

Похожие статьи

На лето есть планы! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Лето, ветер, драйв! Излюбленное времяпрепровождение многих - на природе, рыбалка или просто туризм. Еще бы, ведь у нас такие просторы!

Какой мотовездеход выбрать и почему следует получить категорию для управления квадриком?

Прежде чем покупать квадроцикл, нужно понять, для каких целей он приобретается. По назначению квадроциклы делят на:

Летний транспорт - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Летом как никогда растет интерес к вездеходной технике. Конечно, и зимой достаточно любителей бездорожья и драйва, но все же летом гонять на "железном коне" куда приятнее. 

Гиганты карьеров - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Огромный карьерный самосвал эти машины производят только самые лучшие фирмы, только самые надежные материалы используются при их создании. А где работают эти монстры БелАЗы, Komatsu, Terex, Caterpillar Карьеры это разработки горных пород и ископаемых под открытым небом. Закрытых карьеров нет это шахты, где трудится совсем другая техника. 

Огромные самосвалы для работ в карьерах не приспособлены для езды по дорогам общего пользования, поэтому на место их привозят в разобранном состоянии по частям. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

5 + 9 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001