pixel

Квадроциклист - работа и хобби

Квадроциклист - работа и хобби - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Квадроцикл - и работа, и хобби! Мотовездеходы проедут там, где не проберется ни один автомобиль. Чтобы спокойно ездить на квадроцикле летом или снегоходе зимой, необходимо получить права управления мототранспортными вездеходными ТС.

Обучаться и сдавать экзамены могут все, возрастом свыше 16 лет, прошедшие медицинское обследование. 

Обучение такое же, как и для всех остальных специальностей, связанных со спецтехникой: теоретическая и практическая части обучения. Однако, если у вас есть водительские права любой другой категории, то вы освобождаетесь от сдачи вопросом по ПДД. А принимает экзамен инспектор Гостехнадзора, а не ГИБДД.

Права на квадроцикл пригодятся не только для хобби - ездить на рыбалку, охоту или просто пикники - но и для работы. Часто такие специалисты требуются в лесные или рыбные хозяйства. 

Учебный центр "Лидер Плюс" дает возможность получить необходимое удостоверение в короткие сроки! А вместе с ним полезные навыки и знания! Учись с "Лидером", отдыхай активно, работай эффективно!

Похожие статьи

Оригинальный зимний спорт - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Не за горами зима, самое время задуматься и разнообразить свой досуг активными хобби! Предлагаем выгодное обучение на вездеходы: сможешь управлять снегоходом, квадроциклом, болотоходом! 

Кстати, снегоходы - это яркое хобби и настоящий спорт! Для снегоходного спорта существует несколько основных дисциплин: спринт-кросс (серия гонок с поворотами и трамплинами), кросс (одна гонка с препятствиями), гонка на выносливость (пересеченная местность с контролем времени). Есть также фристайл на снегоходах - дисциплина по прыжкам.

Квадроциклы. Рейтинг производителей. - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Как и любая машина и техника, квадроцикл, в первую очередь, должен быть удобным в пользовании и, конечно же, надежным.

Неважно, для каких целей приобретается этот вездеход, не столь важна его фирма-производитель, главное, чтобы вам было удобно и комфортно на нем ездить. Но все же стоит осветить некоторые нюансы выбора квадроциклов.

Мотовездеходы - тоже надо учиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Учебный центр "Лидер Плюс" это актуальное, новое, востребованное. К нас постоянно открыт набор на категорию А1 "Внедорожники": всем любителям острых ощущений и тем, кто хочет трудиться - обучение на квадроцикл и снегоход.

Мотовездеходы это квадроциклы, болотоходы, снегохода - спецтехника для экстремального отдыха, яркого спорта или непростых рабочих будней. Закон запрещает передвигаться на таких машинах без соответствующего удостоверения, поэтому обязательно стоит пройти обучение - узнать для себя что-то новое или просто быть спокойным за свои документы.

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

 

 

8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001