"Лидер" - это про тебя!

"Лидер" - это про тебя! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Обучение в центре "Лидер Плюс" выбирают уже ни один год. Наши бывшие ученики оставляют положительные отзывы о процессе обучения, а найдя высокооплачиваемую работу, советуют нас друзьям. Так всё же, почему именно "Лидер Плюс"?

  •  Только высококвалифицированные преподаватели и инструкторы. Все мы - разные. По характеру, темпераменту и, конечно же, скорости и способу восприятия нового. Все преподаватели нашего центра "Лидер Плюс" это профессионалы, которые помогают разобраться с теоретической и практической частями обучения любому курсанту.
  •  Только современные технологии и методы обучения. Интерактивные средства обучения, методики и, естественно, большой автопарк спецтехники отечественного и западного образца. Именно возможность сразу прочувствовать все нюансы своей будущей профессии крайне важна.

Применение спецтехники безгранично, также как и применение удостоверения водителя спецтехники. Свое дело или работа в компании - неважно, что вы выберете, главное - качественное обучение в "Лидер Плюс"!

Похожие статьи

Обучение на машиниста тракториста - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Пожалуй, не только сегодня самая известная профессия среди рабочих специальностей - это тракторист.

Хотя немногие напрямую знакомы со спецификой этой работы, представляя тракториста - рабочим, разъезжающим на тракторе. Однако не зря подобных специалистов готовят и обучают целых три месяца: работник должен знать и уметь работать с техникой, решать профессиональные задачи и ремонтировать и настраивать трактор.

Экскаваторщик - стоит обучиться! - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Водитель экскаватора - одна из самых выгодных профессий сегодня, связанных со спецтехникой. Работа с машинами, необходимость хорошей физической формы и крепкого здоровья делают профессию экскаваторщика по-настоящему мужской. И оплачивается она в каждом регионе по-своему, но везде довольно прилично: в целом по стране от 40 до 85 тысяч рублей. 

Все зависит от разряда, опыта работы, ответственности самого сотрудника. Но в общем и целом, экскаваторщик всегда найдет работу - хоть в сфере строительства, хоть в сфере ЖКХ и сельского хозяйства.

Бульдозерист: знать, уметь, работать - АНО ДПО Учебный центр Лидер плюс

Раньше рабочие профессии были в почете, а сегодня мало кто сегодня мечтает связать свою жизнь со спецтехникой. Однако подобные рабочие специальности - это востребованные и хорошо оплачиваемые профессии в любом регионе страны.

Современная техника постоянно видоизменяется, совершенствуется, поэтому человек, который управлял бульдозером двадцать лет назад уже не может конкурировать в работе с молодым специалистом, получившим образование сейчас. Бульдозер - одна из универсальных машин, которую ждут на каждой стройплощадке. 

Автоспециальности

Оставить заявку

Личные данные, полученные от пользователей, используются только для связи с пользователем. Не используются для других целей и не передаются третьим лицам.

10 + 8 =

Свяжитесь с нами

Если вас заинтересовало обучение в нашем учебном центре,
то оставьте заявку на сайте, позвоните или придите в офис лично. 

Мы ждем ваших писем и звонков!

 

455023, Челябинская область,
г. Магнитогорск, 
ул. Октябрьская 28

Ленина 130,
Бизнес-центр «Форум»,
офис 210 а

 

 

тел: 8 (906) 871-61-09
8 (3519) 39-67-35
email: zinovenkov84@mail.ru
администратор сайта: liderplus74@gmail.com

 

ОГРН 1157400001703, ИНН/КПП 7456028573 / 745601001